Четыре участка в Колодищах выставили на аукцион, один из них 18 соток

Очередной аукцион по продаже земельных участков в частную собственность в Минском районе намечен на 4 сентября. На торги выставлено 25 участков под усадебную застройку, четыре из них - в агрогородке Колодищи. Информация об аукционе размещена на сайте организатора rlt.by.

Участок по улице Золотистая в жилой застройке Колодищи-2, площадью более 18 соток, выставлен на аукцион по начальной цене 45 000 рублей. Из коммуникаций здесь есть газ и электричество. Улица Золотистая находится в дальней части коттеджного поселка, от въезда в жилой район до участка примерно 4,8 километра, из которых 4,3 км - это асфальтированная центральная дорога Полигона и порядка 500 метров грунтовой дороги.

Участок расположен рядом с лесом, до биологического заказника "Глебковка" около 50 метров. Также рядом находится территория, которая по новому генплану будет задействована под размещение детского сада (до 2025 года) и общественного центра (до 2030 года). От участка до автобусной остановки более 500 метров.

По соседству размещаются в основном уже достроенные дома. 

Поверхность участка преимущественно ровная, произрастает древесно-кустарниковая растительность, есть также и взрослые березы.

Еще один, выставленный на аукцион участок находится неподалеку, по улице Серебристая. Площадь его территории составляет 14,1 сотки, из коммуникаций здесь есть газ и электричество. Начальная цена лота 39 000 рублей.

Участок находится на изгибе улицы, отчасти поэтому его территория занимает треугольную форму. 

Участок находится рядом с лесом, до биологического заказника "Глебковка" около 130 метров.

Проезд к участку вполне приемлемый, от центральной улицы Полигона в направлении участка ведет также асфальтированная улица Заславская (как раз до поворота к участку), после надо проехать менее 100 метров по грунтовке.

Местность на участке имеет ровную поверхность, растет немного берез, маленькие сосны, кустарники и трава. На улице есть уже достроенные дома, кто-то еще строится.

Участок №5 по улице Корткевича в агрогордке Колодищи выставлен на аукцион за 35 000 рублей. Его площадь составляет 14,13 сотки, из коммуникаций здесь есть электричество и газ.

Проехать к участку можно как от автодороги H-9067 так и от дороги, ведущей на Старину. Улица Короткевича асфальтированная, поэтому проезд к участку будет вполне комфортным. Вскоре здесь должны запустить маршрутку, которая свяжет первые и вторые Колодищи, вдоль улицы уже реализовано две пары остановочных пунктов.

От участка до леса меньше 100 метров (земли Боролвянского спецлесхоза).

Относительно дороги участок расположен на порядок ниже, к поверхности надела от проезжей части идет крутой спуск. Местность участка ровная, две трети земли заросшая только травой, на остальной части густо растут березы.

Улица Корткевича разделяют 203 и 303 кварталы усадебной застройки агрогородка. Преимущественно в районе уже достроенные и жилые дома.

Четвертый, выставленный на аукцион участок в Колодищах находится также по улице Короткевича, рядом с предыдущим. Его площадь составляет 14,8 сотки, из коммуникаций имеется электричество и газ. Начальная цена лота составляет 37 000 рублей.

Участок расположен прямо за новым остановочным пунктом, на котором будет останавливаться маршрутка "Колодищи-2 (Полигон) - Колодищи".

По всей территории участка растут деревья, в основном березы.

Все участки в Минском районе выставленные на аукцион 4 сентября:

3 Комментария

796780

молодцы блин, сделали остановку, а теперь сносить ее придется и оборудовать в другом месте, )) участок за остановкой, где мозги раньше у строителей были?!)
Нравится 1

Zioma

796780, Никто остановку сносить не будет. Она не на частном участке, а на дороге общего пользования. А то, что собственнику участка мешает остановка, то это его личные трудности.
Нравится

vasya

Снят с аукциона участок возле остановки. Нет заезда. Останется пустым
Нравится
Карта
Погода