На "Беларусь Сегодня" вышел материал о работе участкового ИДН в Колодищах

На портале "Беларусь Сегодня" вышел материал о работе участкового инспектора по делам несовершеннолетних Минского РУВД Антона Зайца. Участок работы Антона Александровича - территория Колодищанского сельсовета.

В статье инспектор рассказал об особенностях работы в населенном пункте, о том что агрогородок большой по количеству жителей и возможно один из самых сложных в Минском районе. "В Колодищах, к примеру, соседи могут и не знать друг друга", - подмечает милиционер. "Порой сложно получить информацию о том, что происходит в семьях. И когда обнаруживаешь явное неблагополучие, думаешь: почему окружение молчало, не било тревогу".

Поэтому добывать такие адреса инспектор стремится сам. Беседки, поляны в лесах, заправки - излюбленные пункты молодежи. Старший лейтенант милиции смеется: как только видели его в окрестностях, тут же в группе ВКонтакте писали: «Заяц в Колодищах!» Не хотели проблем, ведь часто отдых сопровождался алкоголем.

Из слов милиционера, в целом ситуация стала спокойнее, поменялась только структура правонарушений. Если раньше подростки воровали, то сейчас больше хулиганят.

Прочитать весь материал можно по ссылке - www.sb.by/articles/zayats-v-kolodishchakh-.html

Колодищи Инфо в Viber - подписаться

2 Комментария

ИринКа

Очень хороший наш участковый- всегда в сложной ситуации с детьми и с соседями подскажет и урегулирует всё. Таких сейчас к сожалению не много.. .
Нравится 3

Nord

[удалено, пункт 6 правил]
Нравится 1
Карта
Погода