В Колодищах при проведении работ мужчину засыпало в колодце, его доставали спасатели

О происшествии на улице Снежная в Колодищах сообщили пользователи нашего сайта. Возле частного подворья присутствовали несколько машин МЧС и скорая помощь.

По уточненной информации, при проведении земляных работ мужчину засыпало землей в колодце. Прибывшие на место сотрудники МЧС извлекли мужчину, в результате происшествия он серьезно не пострадал.

Дополнено:

Информация с подробностями о происшествии появилась на сайте МЧС Беларуси. Сообщение о том, что мужчину засыпало грунтом в колодце поступило спасателям в 18.32. По прибытии на место, в канализационном колодце находились два человека. При проведении работ произошло осыпание грунта и одного из мужчин засыпало землей по плечи. После этого хозяин домовладения спустился вниз для оказания помощи.

С помощью спасательной треноги работники МЧС извлекли на поверхность двух мужчин. Из них никто не пострадал.

"К моменту нашего прибытия мужчина уже около часа находился в колодце, по плечи засыпанным грунтом. Это всегда высокий риск для развития синдрома длительного сдавливания конечностей, который может привести к серьезным травмам. Кроме того, существовала вероятность дальнейшего обрушения грунта. В период проведения работ работники медицинской службы РОСН осуществляли экстренную психологическую и консультативную помощь пострадавшему. Только благодаря оперативным действиям всех спасателей удалось быстро извлечь мужчину на поверхность без вреда для его здоровья", - пояснил оперативный дежурный центра оперативного управления РОСН Сергей Новичук.

Колодищи Инфо в Viber - подписаться

4 Комментария

СЕВ

Молодцы, сработали чётко, неслись на вызов так, что все Колодищи на уши поставили....
Нравится 8

bulbaminsk

Главное - живой. Спасателями - респект.
Нравится 8

Alexiz

гражданин хочет в жилом секторе открыть производство! не слышит, ни соседей никого!
вот и прилетело, может свыше, надо задуматься!
Нравится 1

Микола

Браво нашим спасателям!!!
Нравится 1
Карта
Погода