Дорожники планируют достроить мост в Колодищах в 2020 году

Дорожные службы планируют сдать объект по строительству путепровода в Колодищах до конца 2020 года. Об этом пишет издание МЛЫН.BY по информации заместителя главного инженера КУП "Минскоблдорстрой" Сергея Макаревича.

"Строительство начато. Продолжается отсыпка земляного полотна. Планируем сдачу объекта до конца 2020 года. Сейчас точнее сказать не могу", - пояснил Сергей Макаревич.

Вопрос по срокам строительства путепровода также прокомментировал начальник главного управления автомобильных дорог Министерства транспорта и коммуникаций Александр Головнев: "Я думаю, что вполне возможно и до конца года. Но не могу гарантировать, потому что все зависит от финансирования. На сегодняшний день 100-процентным финансированием объект не обеспечен".

Напомним, в этот вторник на месте строительства появилась техника и рабочие, однако процесс выполнения пошел в обратную сторону. Ранее обустроенную площадку со столбами убрали и сровняли землей, до этого выбранный грунт на территории также начали возвращать на место. Как и сообщалось, территорию возвращали в исходное состояние в связи с устранением нарушений, в ближайшее время стройка должна продолжиться.

Колодищи Инфо в Viber - подписаться

12 Комментариев

Тик Так

А как же срок строительства 12 месяцев?
Или пятилетку за три года???
Нравится 2

paxa

Так он же сказал.....-планируем. А в нашем государстве планируем и сдадим, это разные вещи.
Нравится 5

Nikitooz

Крузак купили , а вот на домик в деревне не хватает , ждём домика в деревне и начинаем строить. Потом ещё попросим на трешку в Минске , потому что не хватает. "Александр головнев без нормативной лексики"
Нравится 1

l.m

Эти замечательные "если"
Нравится 2

Dedyshka

Наглядный пример безхозяйс твенности и безответственности. Главное это освоить деньги, а мост как получится.
Нравится 1

Виктор Ер

НЕ ВЕРЮ.
Нравится 2

paxa

Дорожники планируют ДОСТРОИТЬ мост в Колодищах в 2020 году.
Как будто построили процентов на 70 и осталось достроить....
Нравится 4

bulbaminsk

Виктор Ер, по-моему, тут ни кто не верит.
Нравится 2

dimon

И смех,и грех!Других цензурных слов нет.
Нравится

khaos_by

до конца 2020 года?, о чем вы? может перепутали и строят в другом месте? тут на мкаде по пол года ремонтируют с учетом поездов... что-то не сходится...
Нравится 1

yurbass

Усё i кропка
Нравится

оптимистка

Хоть бы строить начали, а уж "достроить" - это лет через несколько...
Нравится
Карта
Погода