За первый квартал текущего года в Колодищах родилось 46 детей

За март 2020 года в Колодищах было зарегистрировано 10 актов о рождении детей, всего 1 акт о браке и 14 актов о смерти. Это следует из ежемесячного отчета Колодищанского сельисполкома в отдел ЗАГСа Минского района.

Всего за первые три месяца текущего года в Колодищах родилось 46 детей, образовалось 9 новых семей, зарегистрировано 3 акта об установлении отцовства и 43 акта о смерти. В сравнении с аналогичным периодом прошлого года, показатель рождаемости вырос на 9 человек, а вот новых браков зарегистрировано на 13 меньше. Смертей стало больше на 8 в сравнении с этой же датой прошлого года.

На территории Колодищанского сельсовета ежегодно фиксируется, хоть и не большой, но положительный естественный прирост населения (превышение рождаемости над смертностью), при этом в целом по Беларуси данный показатель отрицательный. В прошлом году рождаемость в Колодищах превысила смертность на 5 человек, в позапрошлом на 6 человек, максимальный за последние годы показатель превышения (83 человека) был в 2016 году.

Колодищи Инфо в Viber - подписаться

0 Комментариев
Карта
Погода