С 17 марта начнут ограничивать движение в направлении Колодищ из-за подготовки к параду

С 16 марта по 16 апреля на аэродроме "Липки" будут проводится тренировки механизированной колонны к предстоящему военному параду на 9 мая. Об этом сообщили на государственном предприятии "Минсктранс". В этом году будет отмечаться 75-я годовщина Победы в Великой Отечественной войне.

В период перемещения техники механизированной колонны, по указанию сотрудников столичной Госавтоинспекции, будут введены временные ограничения движения всех видов транспорта по следующим автодорогам:

  • боевых машин на гусеничном движителе: ул. Основателей - дорога Н-9067 "Сухорукие-кладбище "Колодищи";
  • боевых машин на колесном ходу: ул. Основателей - ул. Скорины - МКАД - аэродром "Липки".

К аэродрому "Липки" техника последует 17, 24, 31 марта, 7 и 14 апреля, движение ограничиваться будет с 4:50 утра. Возвращаться с аэродрома колонна будет 19, 26 марта, 2,9 и 16 апреля, ограничение движения будет с 19:50. Время прохождения колонны составит около 60 минут.

Уточняется, что на период введения ограничений будут внесены изменения в трассы маршрутов пассажирского транспорта, либо движение будет приостановлено.


Напомним, маршрут по автодороге Н-9067 в сторону Колодищи-2 для гусеничной техники задействовали и в прошлом году. На схеме отмечены маршруты движения колонны колесной техники (синим цветом) и гусеничной колонны техники (красным цветом):

Колодищи Инфо в Viber - подписаться

7 Комментариев

paxa

Когда ж это всё закончится?????
Нравится 19

ailari

Ну, всё! Дороги конец! Она уже сейчас разбита, а, что будет после...
Нравится 7

966793

Нету цензурных слов, честно говоря, каждый год этот цирк. Больше деньги девать некуда, конечно, только на парады и дворцы.
Нравится 7

Sergo

поддерживаю все высказывания на 300%
Нравится 3

bulbaminsk

Парад - узаконенное разбазаривание народных денег.
Нравится 5

Victoriya

Вот у меня только один вопрос : Для кого это делается?!
Люди проклинают уже эти парады. Дороги разбиты,бесконечные пробки! А денюжку то мы будем на новые дорогие платить,чтобы их каждый год уничтожали!
Нравится 3

Abramovich

Езжу на первом 306-м,так мне завтра чё делать то? Инфы нигде нет как транспорт ходить будет.....
Нравится
Карта
Погода