​По улице Сиреневая в Колодищах устанавливают дорожные знаки

По улице Сиреневая в агрогородке Колодищи предприятие "Минрайгорремавтодор" производит работы по установке дорожных знаков. Напомним, две недели назад в материале на нашем сайте жители рассказали об аварийных ситуациях на данной улице, которые происходят, в том числе, в связи с отсутствием дорожных знаков.

Как видно, улицу Сиреневая обозначили главной по отношению к остальным прилегающим улицам, в том числе, к асфальтированным. Например, перекресток улиц Узлесная и Сиреневая до появления знаков, по правилам, был равнозначным, сейчас Узлесная стала второстепенной.

Выезды с прилагающих улиц на Сиреневую обозначены знаками "Движение без остановки запрещено":

Появились знаки "Опасный поворот", "Крутой спуск", "Ограничение максимальной скорости", "Направление поворота" и другие.

Видно, что опоры для знаков установлены вдоль всей улицы, но сами знаки на них еще не появились. Опоры устанавливали вчера, сегодня вешают знаки.

Колодищи Инфо в Viber - подписаться

17 Комментариев

Dmitri

Наконец-то прислушались к "крику души" населения! Даже не верится, что достаточно оперативно!
Теперь хоть вопросов не будет к лихачам Сиреневой))
Нравится 2

Tatyana555

Аллилуйя! Это супер! Спасибо всем огромное! И ГАИ и дорожникам! Сложный вышел алгоритм, но факт на лицо! Дорожники заверили, что ближайшее время появятся полицейские в утвержденных точках, (в их числе и тяжело-просматриваемых местах), скорость будет минимализирована.
Нравится 3

Sergo

ну все правильно, погода позволяет установить знаки, а раньше не позволяла.
Нравится

_katerina_

отличная новость! хотя бы будет видно, что впереди есть перекресток, когда по Сиреневой едешь.
Нравится 1

vmagnolia

О прекрасная новость, ура)))
Нравится

Mr.Maks

Какое чудо, как только онлайнер выпустил статью, сразу и знаки появляться стали.
Нравится 1

yana-exe

Это -ж какая образцовая улица стала? Все предусмотрели! Даже перед поворотом, за которым все юзом тормозили из-за незнания о предстоящем резком спуске, задевали людей зеркалами, теперь знак "крутой спуск" ! Батюшки! ГАИ - низкий вам поклон! Красаффчики ! Вот и слов даже других нет! Знание дела - на лицо! Вот могут же!!!
Нравится 1

bulbaminsk

Молодцы! Добились-таки!
Нравится 1

MINSKIENOT

Нормально, теперь нужно сделать пешеходные дорожки и поставить бордюры, ещё убрать люки выпирающие около асфальта
Нравится 1

Sergo

yana-exe, знаки не ГАИ устанавливает, а дорожники.
Нравится

sergossss

Указатели улиц тоже не помешали бы
Нравится 1

29218

"Sergo"
yana-exe, знаки не ГАИ устанавливает, а дорожники.

Хвала дорожникам безусловно! Но разве они сами решили где какой знак поставить ? Любо дорого проехать стало. Очень все предусмотрительно и грамотно продумано! Спасибо всем !
Нравится 3

100ye

Знаки ограничения скорости -- бесполезная трата бюджетных денег. Дебилы как летали, так и летают. Причём, как я и писал в прошлой новости, все эти знаки не способны ограничить водителя. Вот и сегодня, водитель серой Ауди (правый бок его машины по его/её вине помят в ДТП на Узлесной-Сиреневой) нагло превышал скорость на участке от Военного городка до Радиоцентра. Я ехал со скоростью примерно 65-67 км/ч, а он просто промчался мимо моего авто...
Нравится 1

100ye

Кстати, спрашивал у работяг, что знаки устанавливали, сколько (и где) будет лежачих полицейских. Так вот, их будет всего-то три штуки на участке ограничения скорости (знаков 40 км/ч). Этого мало для Сиреневой. Безопасность гуляющих и идущих с остановки людей стала только хуже, т.к. теперь у всех этих идиотов есть официальный повод лететь по главной дороге, что они с успехом уже и делают.
Нравится 1

Терра

Вчера с Узлестной товарищ на черном джипе проигнорировал знак движение без остановки запрещено, специально свежепоставленный для него и очень метил мне в бок.. так что дело не в знаках, а в культуре вождения.
Нравится 2

Tatyana555

Именно поэтому ГАИ предусмотрело неровности с обеих сторон Узлесной и два на Сиреневой в таких местах, что разогнаться на ней,больше 40, вряд ли получится, (всего четыре полицейских ляжет по утвержденному плану).
Зато грузовиков практически нет, и это так ощутимо, по крайней мере пока ! Заметили? Не радость ли? ! Хватит уже ныть и зудеть) Радуйтесь люди! Перекресток урегулировали, сделали все крайне быстро и качественно!
Нравится 3

100ye

И где лежачие? Где, мать вашу, обещанные лежачие полицейские!?!?!?
Нравится
Карта
Погода