В Колодищах могут появится киоски "Минсктранса", также для продажи талонов задействуют "Табакерки"

В Минске планируют существенно сократить количество киосков "Минсктранс". При этом в столичных "Табакерках" уже начали продавать талоны на проезд в общественном транспорте, рассматриваются также варианты реализации билетов и в других торговых объектах столицы. Об этом рассказал в интервью директор филиала "Агентство Минсктранс" Сергей Ласицкий.

Руководитель филиала уточнил, что часть киосков "Минсктранс" планируют переместить в пригород. "По две точки откроется в Боровлянах, Копище и Сенице. Если в скором времени колодищанские маршруты перейдут в разряд городских, то там тоже установят несколько киосков", - пояснил Сергей Ласицкий.

Напомним, ранее директор ГП "Столичный транспорт и связь" Валерий Шкуратов сообщал, что колодищанские автобусы могут перевести на городской тип оплаты уже этой весной. Уточнялось, что уже были подписаны паспорта маршрутов и в случае согласования в Мингорисполкоме начнется процедура перевода маршрутов в городские.

Соответственно, в случае перевода на городской тип оплаты, в Колодищах для продажи талонов появятся и киоски "Минсктранса", и также могут быть задействованы киоски "Табакерка". Сейчас в агрогородке все четыре "Табакерки" размещаются рядом с автобусными остановками, три из них уже работают.

Колодищи Инфо в Viber - подписаться

7 Комментариев

Victoriya

Уже не знают каким образом людей загнать туда...
Зачем нам киоски Минсктранса? Зато все в Табахерки пойдут.
Нравится 6

purple

Табакеркатранс? А у водителей сигареты можно будет купить?)
Нравится 7

malpolon

"purple"
Табакеркатранс? А у водителей сигареты можно будет купить?)

:)))))))))))))))))+ Организовать в автобусе места для курящих
Нравится 4

Mr.Maks

Чудненько. Смотрите в следующих сериях Табакерка идёт по стране - Табакерка продаёт алкашку, Табакерка работает до 12, табакерка открывает первый розничный магазин, президент хвалит табакерку за успешный «контроль» табачных изделий и «примерный» заработок
Нравится 3

bulbaminsk

Игнорировать, так игнорировать! Даже проездные талоны там не буду покупать!!!
Нравится 12

Abramovich

Чёт как то даже не сомневался что так выкручиваться будут, сипатому привет.
Нравится 1

Sergo

даже страшно представить, как раньше без табакерок жили? не знали, оказывается, в чем счастье
Нравится 1
Карта
Погода