Продлен период общественного обсуждения генплана аг. Колодищи

Минский районный исполнительный комитет извещает о продлении проведения общественного обсуждения проекта: "Генеральный план аг. Колодищи Минского района". Информация об этом размещена на сайте исполкома.

В связи с многочисленными обращениями и просьбами граждан по предоставлению дополнительных материалов по объекту: "Генеральный план аг. Колодищи Минского района", поступившими 15 января в ходе проведения презентации проекта, Минский райисполком продлевает срок проведения общественного обсуждения до 4 февраля 2020 года, - говорится в сообщении.

Дополнительные материалы размещены в Колодищанском сельском исполнительном комитете по адресу: аг. Колодищи, ул.Короткая, д.1А. Там же можно письменно оставить свои предложения и замечания по проекту.

Колодищи Инфо в Viber - подписаться

7 Комментариев

Jenny

Это не дополнительная , а та которая должна была быть с самого начала .
Нравится 4

Jenny

Это не дополнительные материалы ,а те которые должны были быть с самого начала .Регламенты (режимы использования территорий )наконец то привезли .Ура ,ура ,ура.
Нравится 2

Терра

Так раз нарушения признал МРИК, разве не нужно заново делать презентацию? Может уже и ответы на заданные вопросы услышим? А то тишина. Зачем Колодищам разрастаться до 43.3 тысяч человек??!!
Нравится 5

_App1e_

Поедем посмотрим. То что и так должно было быть согласно написанного закона.

И замечания обязательно оставим. Ну не слышат они людей, которые тут живут.
Нравится 1

hrutsik

кто поедет, запишите пожалуйста от нас, если не сложно, спортивную площадку/комплекс/стадиончик в районе волмянский- михайлов кут. сами не попадаем по времени чтобы заехать, а дети летом на дороге гуляют.
Нравится 2

Микола

Надо принципиально понять, что такое наши Колодищи: агрогородок, промышленная зона, экологическое предместье столицы, спальный район и т.д. Без этого любой генплан будет ущербным. И не забывать, что есть Законы, например "Об административно-территориальном делении РБ". В нашем случае этот Закон уже нарушен многократно!!! Например: агрогородок= сельский населенный пункт. Сначала меняйте статус Колодищ в соответствии с Законом, а уж потом стройте тут заводы и многоэтажные районы. Не забывайте и о том, что устное указание Президента, опубликованное в государственных СМИ (БелТА) являются обязательными к исполнению. Это про запрет А.Г. Лукашенко на строительство в Колодищах https://www.belta.by/president/view/stroitelstvo-mnogoetazhek-vokrug-minska-predlagaetsja-prekratit-208310-2016/ Тут явно есть основания для пристального внимания Госконтроля, а , может, и Прокуратуры.
Нравится 5

243912

Да кстати мост постройте
Выезд на кортвата сделайте
Нравится
Карта
Погода