Новости - Благоустройство

Вопрос затянувшегося ремонта по ул. Чкалова возьмут на контроль в Миноблисполкоме

В субботу на прямую телефонную линию к заместителю председателя Миноблисполкома Сергею Невмержицкому поступил звонок из Колодищ. Житель агрогородка высказал обеспокоенность заброшенными строениями по улице Чкалова, а также обратил внимание на затянувшееся благоустройство придомовых территорий. Об этом пишет mlyn.by.

Дозвонившийся рассказал, что одно заброшенное строение находится возле дома №51а, второе - возле контейнерной площадки. Оба в аварийном состоянии, в них разрушаются стены и крыши. "Мы очень беспокоимся, ведь туда могут попасть дети. Не дай бог случится беда!".

Также местный житель обратил внимание на затянувшиеся сроки по благоустройству придомовых территорий по улице Чкалова. Ремонт здесь начали в конце сентября и до сих пор не закончили, работы продвигаются очень медленно, а зачастую и вовсе простаивают.

Обе проблемы взяты на контроль. В ближайшее время специалисты определят собственников и примут окончательное решение относительно строений. Что касается дороги, профильным организациям поручено еще раз проверить ход ремонта и актуализировать его сроки.

7 Комментариев

bulbaminsk

У нас пол страны на контроле. Вот только жизнь от этого не улучшается.
Нравится

bulbaminsk

Контролёров больше чем работников.
Нравится

796780

а даст ли добро заместителя председателя Миноблисполкома на полное уничтожение деревьев и кустарников на газопроводе низкого и среднего давления?????? хотя жители очень против, подходили, предлагали подождать до осени,................ а некоторые даже не в курсе, что нужно снести целую квартиру потому по ул. Чкалова д.51б.............потому что некоторые ОХРЕНЕЛИ !!!
Нравится

Anya

796780, причём тут квартира в 51б доме? Речь о затянувшемся благоустройстве и ветхих заброшенных строениях.
Нравится 2

738823

Лишь бы сделали, видно будет результат. Чтобы до зимы хорошо)
Нравится

Lamina

Как обычно... ремонт начнут зимой.
Нравится

папа

Затянувшийся на Чкалова ремонт под контролем?! А как насчет незаконченного на ул. Лесной 31, уже 2 года , не доделали, бросили, уже все разваливается.А на бумаге все готово((Одни службы и чиновники перекидывают на других, уже устали бороться. Благоустройство в стиле "Хай Так".
Нравится 1
Карта
Погода