Подписывайся на Колодищи Инфо в Viber

Возле Глебкович грузовик въехал в дерево, в кабине нашли мертвого водителя

На автодороге Н-9067 Озерище-Глебковичи грузовой автомобиль Mercedes Benz, съехал в левый по ходу движения кювет, где совершил наезд на придорожное дерево. Водитель погиб на месте ДТП. Об этом сообщает abw.by со ссылкой на УГАИ МВД.

ДТП произошло 5 сентября примерно в 17.00, возле деревни Глебковичи Колодищанского сельсовета. Уточняется, что водитель не был пристегнут ремнем безопасности. Назначена судебно-медицинская экспертиза, причина смерти мужчины устанавливается.

Возможно, 51-летний водитель умер за рулем еще до дорожно-транспортного происшествия.

Фото УГАИ МВД

На карте отмечена автодорога Н-9067:


Пиши комментарии под новостями и выигрывай 2 пиццы от кафе Капрезе. Розыгрыш каждую пятницу - подробности

8 Комментариев

Victoriya

Кошмар какой...Соболезнования родным и близким.
Нравится

Евгений d

Я думал что он врезался потому что плохо за рулём стало, а тут вроде такое дтп небольшое и водитель погиб... Соболезную...
Нравится

808197

Соболезную родным и близким
Нравится

bulbaminsk

Водителю 51 год. У нас мужики до пенсии не доживают.
Нравится

saschok82

Да, ещё жить и жить, соболезную
Нравится

Микола

Беда....
Нравится

3121983@mail.ru

В дтп он не постродал...очень похоже на сердечный приступ...я там был в первые минуты ..хотел начинать массаж сердца но по телефону скорой сказали не трогать руками ...через пару минут приехало мчс ...я думал начнут реанимировать...но они вообще ничего не делали...сказали ...начальство сказало не трогать руками..приедет следствинный комитет...я видел человека в машине...он был теплый и розовый ...ни синевы ни холода от него не было...его нужно было спасать а мне наоборот запретили мчс..и сами ничего не делали...скорая приехала через 42 минуты....у мчс нет вообще никаких медикаментов и оборудования для помощи людям ...я был в шоке от такого....человек умер а они стояли и ждали скорую....вот такой у нас мчс...у водителя Вячеслав его звали ...осталась одна Мать ..ей больше 70 лет и она ходит с аппаратом на сердце...ситуация ужасная...и нашим службам нет дела жив человек или нет....время для массажа сердца было ...но этого никто не делал ...да еще и запретили....за такое нужно применять уголовную ответственность...долго ждал пока появиться в новостях чтобы написать коментарий...у мчс отношение было безразличное....Хочу сказать одно....если вы когда нибудь окажетесь в подобной ситуации ....спасайте человека ... потому что ни мчс ни другим службам после такого я не верю ....скотское отношение....и полное безразличие....и досихпор не понимаю ...Почему у мчс нет медикоментов и оборудования хоть минимального для оказания помощи...ситуация ужасная ..человека нет...очень обидно...человек Вячеслав ...бывший боксер ...не пьющий ...я там был долго и говорил с его начальником ...всем удачи не будьте равнодушными ...до последнего боритесь за жизнь ...это жизнь человека...лично меня больше никто не остоновит ...ни мчс ни мвд...очень себя корю что послушал их ...очень жаль человека..прошу прощения за ошибки ..эмоции...до сих пор!
Нравится 1

3121983@mail.ru

П.с ..смотрели по GPS скорость м момент столкновения была 13км в час ...он повернул на дорогу и просто скотился в дерево...очень бы хотелось наказать мчс за бездействие...я считаю за такое нужно сажать...может тогда будут работать...еще было 4 очевидца на двух машинах...но у него нет кроме матери никого ..поэтому все сойдет с рук...просто ужас!
Нравится 1
Карта
Погода