В гольф-клубе в Колодищах прошел первый турнир "Альфа-Банк - Гольф Челлендж"

На площадке гольф-клуба в Колодищах прошел первый турнир "Альфа-Банк - Гольф Челлендж". Спортивное мероприятие посетил знаменитый английский гольфист, король трик-шотов Джереми Дейл. Сюжет об этом вышел на телеканале "Беларусь 1".

На поле в Колодищах весь день соревновались представители белорусских бизнес-кругов. Выбор вида спорта для прошедшего бизнес-турнира не был случайным. Специалисты уверены: гольф, как и бизнес, основан на стратегическом мышлении. По неофициальной статистике, каждая десятая сделка в мире заключается именно на поле для гольфа.

"Альфа-Банк" стал первым белорусским банком, поддержавшим турнир по гольфу. Его работники уверены, что этот вид спорта нужно популяризовать в Беларуси. Организаторы турнира пообещали, что такие соревнования еще не раз пройдут в нашей стране.

Как известно, поле для гольфа размещается на территории Колодищанского сельсовета, рядом сейчас ведется активное строительство жилья. В этом районе планируют построить коттеджи, таунхаусы и многоквартирные дома на 16,5 тысяч жителей. Строительством занимается компания "А-100 Девелопмент". Предполагается, что территория войдет в черту населенного пункта - агрогородок Колодищи.


Пиши комментарии под новостями и выигрывай 2 пиццы от кафе Капрезе. Розыгрыш каждую пятницу - подробности

4 Комментария

Fishman

Какой ценник интересно?
Нравится

Модест

У каждого свои проблемы: у кого хлеб чёрствый, у кого жемчуг мелкий....
Нравится 1

petrovskiy

люди вату не катают шарое тся
Нравится

bulbaminsk

Нищеброды...
Нравится
Карта
Погода