В Колодищах асфальтируют улицу Новая, соседние на очереди

По улице Новая в агрогородке Колодищи проходят работы по укладке асфальта. Судя по имеющимся фото, пока был уложен только первый слой асфальтного покрытия. Соседние улицы также уже подготовлены к асфальтированию.

Яндекс Карты:

Соседняя улица Маяковского:

На прошлой неделе в Колодищах были заасфальтированы улицы Вежевая и Доватора. Всего на 2019 год запланировано асфальтирование 21 улицы: Васильевская, Маяковского, Георгиевская, Вежевая, Доватора, Глбковка, Новая, Военный городок, Герцена, 8-е марта, Молодежная, Ничипоровича, пер. Георгиевский, Ракетная, Ягодная, Тенистая, Ясная, Жасминовая, Учительская, Замковая, Сацункевича.

Списки на асфальтирование улиц на 2020-2021 года можно посмотреть по ссылке.


Пиши комментарии под новостями и выигрывай 2 пиццы от кафе Капрезе. Розыгрыш каждую пятницу - подробности

7 Комментариев

tanua

Главное чтобы положили нормально!!!А то на Пушкина положили,а толку, уже в десяти местах перерыли,сразу же кому-то коммуникации нужно стало подводить .Хотя бы после своего вмешательства как то заделывали бы свои дыры,а то не которые знаки поставят объезда,и думают всё нормально!!!!!Да и асфальт положили так что в нескольких местах такие лужи что не обойти и не объехать!!!
Нравится 1

оптимистка

Админ - может быть знаете что и когда планируют на Сиреневой? Вчера сложили на перекрёстке Сиреневая-Брянский переулок плитку тротуарную и гору песка. Неужели тротуар?
Нравится

nazar

ул. Маяковского собираются заасфальтировать только 0,3 км., а остальное гравейка. Т.е гора останется с ямами. Ответ из МРИКа:

О рассмотрении обращения

Минский районный исполнительный комитет рассмотрел Ваше электронное обращение по вопросу выполнения работ по устройству асфальтобетонного покрытия по ул. Маяковского в аг. Колодищи и, учитывая информацию, предоставленную ГП «Минрайгорремавтодор» (устно), сообщает.

Данная улица включена в план работ ГП «Минрайгорремавтодор» по ремонту улично-дорожной сети населенных пунктов Минского района на 2019 год, финансируемых из районного бюджета, длиной 0,3 км с объемом финансирования 37 930 рублей.

Срок выполнения работ – август 2019 года.

Первый заместитель председателя В.И.Юргевич.

(Invalid img) - указана часть улицы, которая будет без асфальта.
Что делать?
Нравится

nazar


Нравится

Panica364

Очень хорошая погода для укладки асфальта. Если ещё и технологии соблюдены, то прослужит долго.
Нравится

413744

Может кто знает , почему не полностью положили 1-й слой и так же не полностью 2-й слой по улице Новой ?
Нравится

x_BELARUS_x

"413744"
Может кто знает , почему не полностью положили 1-й слой и так же не полностью 2-й слой по улице Новой ?

Не достающий асфальт у меня на участке сбросили, вот я думаю куда его применить.)))
Нравится
Карта
Погода