Вышел видеосюжет о бабушке, которая живет в сгоревшей квартире в Городище

На портале TUT.BY вышел большой репортаж о 90-летней женщине, которая с двумя сыновьями живет в сгоревшей квартире в поселке Городище (Колодищанский сельсовет). В материале размещен видеосюжет, где Лидия Федоровна рассказывает о пожаре, его последствиях и условиях жизни после него. Также на записи есть комментарии от соседей семьи Романчук.

В январе 2019 года в квартирном доме по улице Юбилейная в Городище случился пожар. После происшествия пожилая женщина осталась жить в обгоревшей квартире с двумя сыновьями, один из которых инвалид, второй - пьет. Женщине предлагали покинуть помещение и переехать в дом престарелых, но она отказалась по причине, что не может бросить своих сыновей.

В репортаже имеются разъяснения по ситуации от заместителя председателя Колодищанского сельисполкома Григория Зельманчука, ознакомится с полным текстом материала можно по ссылке - realty.tut.by/news/offtop-realty/628709.html

Смотреть видео:

Как известно, пожар в квартирном доме по улице Юбилейная в Городище произошел 26 января текущего года. Из дома было эвакуировано 7 человек, троих госпитализировали. Горела двухкомнатная квартира, одна из комнат выгорела полностью, вторая комната, кухня и прихожая - закопчены, - сообщали в МЧС. Официальная версия причины возгорания - короткое замыкание в неисправном удлинителе.


Пиши комментарии под новостями и выигрывай 2 пиццы от кафе Капрезе. Розыгрыш каждую пятницу - подробности

0 Комментариев
Карта
Погода