Магазины под брендом "Бруснічка" прекращают работу

Компанией "Евроторг" было принято решение о прекращении работы магазинов "Бруснічка", торговые объекты продолжат обслуживать покупателей в форматах "Евроопт" и "Хит! Экспресс". Об этом порталу TUT.BY сообщили в ООО "Евроторг".

"Решение принято в целях оптимизации. Торговые объекты под брендом "Бруснічка" работали в разных городах страны в целом успешно, но со временем их актуальность для покупателей стала снижаться", - пояснил представитель торговой сети.

Всего в Беларуси работало порядка 130 магазинов "Брусничка", в настоящее время остался всего один. Сейчас компания сосредоточит усилия на развитии магазинов "Евроопт" и дискаунтеров "Хит! Экспресс".

Дискаунтеры "Хит! Экспресс" - это магазины с еще более низкими ценами, чем в "Брусничке", но с ограниченным ассортиментом товаров.

Известно, что магазин "Брусничка" по улице Тюленина в агрогородке Колодищи недавно сменил название на мини-маркет "Евроопт", там прошла небольшая перестановка. Сейчас в Колодищах четыре магазина торговой сети "Евроопт": по улицам Звездная, Путейская, Минская и Тюленина.


Пиши комментарии и выигрывай 2 пиццы от кафе Капрезе каждую пятницу

10 Комментариев

Abramovich

Ждём скорого открытия брусничек по всей стране. Не из-за спроса ведь закрывают, у них считай монополия в этой сфере, поэтому и бегают туда сюда что б не закрыли. Сколько раз уже было.
Нравится

Микола

Всё дешевле и дешевле! А как с качеством?
Нравится

Annavoi

Евроопт-Брусничка-Евроопт...через годик опять Брусничка? Смысл в смене названий, если качество продукции и обслуживание оставляет желать лучшего...
Нравится 1

347377

А разница есть? От смены названия ничего не меняется))
Нравится 1

Alechek

А мне нравился, неплохой был магазин, хотя действительно, думаю со сменой названия ничего особо не изменится.
Нравится 1

Валентина Скрундь

А вообще Евроопт как-то уже не сильно вдохновляет на покупки. В последнее время цены на многие товары в других магазинах ниже, чем в Евроопте. Но Е-доставкой пользуюсь очень часто. Удобно.
Нравится 2

MINSKIENOT

Два плюс два четыре, хотят получить пять
Нравится

Виктор Ер

Была брусничка станет ягодка.
Нравится

Nyan-nyan

"Валентина
Но Е-доставкой пользуюсь очень часто. Удобно.

Вот. Единственное, за что можно уважать Евроопт. Большой охват и налаженная система доставки. Остальное, включая т.н. акции и розыгрыши - just бизнес.
Нравится 2

Volha22

И правда, от смены названия ничего в магазине не изменилось.... скидки только по карте есть ( в отличие от бруснички). А вообще, чтобы что-то изменить, нужно весь состав персонала сменить и мышление в голове...
Нравится 1
Карта
Погода