Госконтроль проведет горячую линию по вопросам оказания услуг в медучреждениях Минской области

Комитет Госконтроля Минской области проведет "горячую линию" по теме "Доступность и качество медицинской помощи для населения в учреждениях здравоохранения Минской области". Информация об этом размещена на сайте Минского областного исполнительного комитета.

По телефону горячей линии можно будет высказать свои замечания по вопросам укомплектованности учреждений здравоохранения медицинским персоналом, доступности медпомощи, соблюдения режима работы и порядка записи на приём к врачу, также обратиться за разрешением проблем, связанных с оказанием медпомощи.

Звонки будут приниматься 8 февраля с 9.00 до 12.00 по телефонам: 8017 331-66-02 и 8017 284-06-96.

Жители агрогородка Колодищ обслуживаются в Колодищанской поликлинике, где работает большинство востребованных специалистов таких как терапевт, педиатр, офтальмолог, гинеколог, рентгенолог, хирург, невролог, отоларинголог и другие. Некоторые медицинские специалисты принимают только в районной поликлинике в Боровлянах.

5 Комментариев

Fishman

А сказать есть что! После окончания приема врача в очереди было еще более 15 человек. А сверху все равно считают что на полигоне медпункт или поликлиника не нужны. Получается что нарушаются права человека. Прямого транспорта с полигона нет в старые Колодищи, где поликлиника, и в шаговой доступности ее тоже нет!
Нравится

katty

Население колодищ уже слишком большое для такой поликлиники. Нужна либо ещё одна поликлиника, либо больше специалистов. Также не хотелось бы ездить в Боровляны, а чтоб все врачи были тут
Нравится 2

paxa

Госконтроль проведет горячую линию по вопросам оказания услуг в медучреждениях. Ответ: ....нарушения не выявлены. Всё согласно законодательству.
Нравится

Терра

paxa, это если никто не позвонит ;) а надо мноооого позвонить
Нравится

Leno4ek

Поликлиника в Колодищах это нечто. К педиатру не попасть. Запись на прием не имеет значения, поскольку в очереди и те, кто по записи и те, кто по живой очереди. А между ними проскакивают те, кто за справками и те, кто по-срочному с температурой. Поход к врачу - это трехчасовая пытка. Надо увеличивать количество педиатров на приеме, заполнять ставки, создавать условия для работы, привлекать соц.пакетом. Ведь Колодищи растут, увеличиваются, а поликлиника на таком пещерном уровне....
Нравится
Карта
Погода