"Первомайский" в Уручье сменил собственника и закрывается на реконструкцию

В мае 2018 года универсам "Первомайский" в Уручье официально сменил собственника. Примерно с середины января по середину июля наступающего года магазин будет закрыт на модернизацию. Информацию об этом порталу Realt.by подтвердили в Администрации Первомайского района.

Сменит ли универсам название после реконструкции, в настоящее время неизвестно. Однако в администрации Первомайского района пояснили, "что юридическое лицо называется "Универсам «Первомайский", поэтому название магазина будет изменено только в том случае, если новые собственники захотят изменить юрлицо. Но нам такой информации предоставлено не было".

Известно, что новый собственник - это полоцкая сеть магазинов "Дионис", которая планирует в ближайшее время открыть в Минске сразу несколько своих магазинов. Так, например, сеть уже стала новым владельцем универсама "Могилёвский" и он также закрыт на реконструкцию.

Помимо населения Уручья, в универсаме "Первомайский" также немало покупателей среди жителей ближайшего пригорода. Магазин размещается по маршруту большинства Колодищанских автобусов. Рядом находятся несколько школ и детских садов, которые в немалой степени заполнены детьми из Колодищ.

2 Комментария

Буся

Есть еще в Уручье и магазин "Пальмира", с ассортиментом не хуже, чем в "Первомайском"
Нравится 1

Rama

пальмира это хозтовары я там продуктов никогда не видел.Может чего путаете ?
Нравится 2
Карта
Погода