Десятый сезон подряд в Колодищах проводится палаточный спортивный лагерь по каратэ

В юбилейный десятый раз на территории культурно-спортивной экоусадьбы "Семь столиц" в поселке Колодищи проводится брендовое мероприятие Академии каратэ - палаточный спортивно-образовательный лагерь "Шотокан форест". Лагерь базируется в уникальной лесопарковой зоне на окраине индивидуальной застройки Уютный по улице Дальняя.

Инфраструктура экоусадьбы с каждым годом улучшается, сейчас для спортивных и оздоровительных занятий имеется огражденная травяная площадка Уимблдон (площадь 250 кв.м), волейбольная площадка, сад камней, тир для стрельбы и метаний, два мини-спортивных зала с татами, зона для игры в лазертаг, лесная кроссовая трасса. Впервые в этом сезоне оборудован надувной бассейн.

Как и в прошлом сезоне, Шотокан форест-2018 проводится в две смены. В первой смене (8-15 июля) участвуют занимающиеся с 8 лет. На вторую смену (22-29 июля) приглашены занимающиеся различной квалификации с 6-летнего возраста.

Мероприятие проходит под руководством заслуженного тренера Республики Беларусь по каратэ-до Вилькина Андрея Яковлевича. Занятия проводят опытные инструктора, заслуженные мастера спорта Республики Беларусь по каратэ, в том числе знаменитая белорусская спортсменка Вилькина Светлана Борисовна.

В лагере предусмотрено круглосуточное проживание в палатках:

Распорядок дня участников спортивного лагеря достаточно насыщенный, подъем в 7.45, далее утренняя зарядка и смузи-завтрак. В расписании дня присутствуют две полуторачасовые тренировки и чемпионский кросс. 

На территории экоусадьбы растут грибы и ягоды:


Пиши комментарии под новостями и выигрывай 2 пиццы от кафе Капрезе. Розыгрыш каждую пятницу - подробности

4 Комментария

942860

Сыну 7 лет. Впервые поехал в лагерь Шотокан Форест от нашего клуба Барс, где нет ни бабушек-дедушек, ни мам-пап.
За все время прибывания ни разу! не попросился домой!!! Сказал, что очень вкусно кормят и, что хотел бы здесь остаться жить!))))
Очень приятно слышать такое от ребенка)) А, значит, в следующем году обязательно приедем снова, быть может и на две смены.
Огромное спасибо нашим тренерам за заботу о наших детях и за организацию такого замечательного места!!
Нравится 5

Татьяна Борисевич

Моей дочери 7 лет. В лагере мы впервые, очень переживали как ребёнок будет находится без родителей. Но в лагере настолько тёплая и душевная атмосфера, что ребёнок не плакал и не просился домой. В следующем году обязательно поедем ещё раз и возможно ни на одну смену. Ведь тренироваться у лучших чемпионов нашей страны - это огромная возможность набраться знаний и умений, которые дисциплинируют и однозначно пригодятся детям в будущем. Спасибо за предоставленную возможность нашим детям!
Нравится 5

Лена

Сыну 7 лет, в прошлом году была наша первая поездка в лагерь Шотокан Форест. Очень волновалась как будет 6 летний ребенок в лагере и без родителей. Но результат был поразительный, в конце смены сын сказал ещё хочу и мы целый год ждали лета, чтобы вновь поехать в лагерь. Атмосфера в нем действительно семейная, дружная. Весь день дети заняты. Нет такого, что слоняются без дела. А главное, лес, палатка, тренировки, игры, вечерниц костер и море положительных эмоций! Я считаю, это огромный положительный опыт. Однозначно рекомендую!
Нравится 5

andrei.salikov

https://youtu.be/eney4R_qJDs
просьба лайкнуть видео по нашей проблеме с ЖД шумом и по возможности попросить еще друзей лайкнуть. Спасибо!
Нравится 1
Карта
Погода