3 человека и 4 организации из Колодищ попали на Доску почета Минского района

Возле здания Минского районного исполнительного комитета 3 июля была торжественно открыта Доска почета лучших по профессии и лучших организаций района. На Доску занесены имена 30 работников и 16 предприятий Минского района, в их числе немало представителей из агрогородка Колодищи.

Среди организаций по итогам социально-экономического развития за 2017 год в Минском районе лучшими стали Колодищанский сельский Совет депутатов, Колодищанская поликлиника, Колодищанский сельский дом культуры и частное предприятие ООО "Самелго".

Лучшими работниками стали Коваленко Инна Викторовна (педагог-организатор ГУО "Колодищанская средняя школа"), Бабей Денис Владимирович (замначальника по оперативно-тактической работе Минского районного отдела по ЧС учреждения "Минское областное управление МЧС"). Известно также, что в рамках мероприятия почетной грамотой Миноблисполкома был награжден житель Колодищ Мурашко Александр Владимирович.

Фото с сайта Pristalica.by

На фото Коваленко Инна Викторовна, педагог-организатор в Колодищанской школе:


На фото Бабей Денис Владимирович (МЧС Колодищи):


На фото Жилко Ольга Леонидовна (директор Колодищанского дома культуры), Мурашко Александр Владимирович:


На фото Сачишин Иван Владимирович (технический директор ООО "Самелго"), Грабовский Василий Федорович (заведующий Колодищанской поликлиникой), Бабей Денис Владимирович (МЧС Колодищи):


На фото, слева направо: Коваленко Инна Викторовна с супругом, Певнев Максим Владимирович (депутат Колодищанского сельсовета по округу №12), Струневская Виктория Николаевна (заместитель директора по идеологической и воспитательной работе ГУО "Колодищанская средняя школа"), Захарчиц Олег Олегович (председатель Колодищанского сельисполкома), Зельманчук Григорий Иванович (зампредседателя Колодищанского сельисполкома):

Некоторые из дипломов Колодищанских организаций и работников:

9 Комментариев

vmagnolia

Инна Викторовна, поздравляю вас! Творческих успехов и новых достижений в вашей профессии. )
Нравится 4

kruis

Интересно, как Колодищанская поликлиника может быть лучшей?
Печально.
Оказывается это лучшая (в Минском районе).
Ни ЛОРа, ни хирурга, ужас.
Про расписание узких специалистов вообще нет слов. Создаётся впечатление, что расписание с 9 до 17 сделано специально для тунеядцев и пенсионеров. Ладно последние заслужили, но как нормальному работающему и платящему налоги для тех же медработников человеку попасть на приём?
Как взять талон? Выдача в 7:30, в городе в 7:00, там понимают, что людям надо ещё на работу попасть. Здесь же взять талон нереально.
Флюрограф работает до обеда, опять же, для кого? Неужели сложно сделать один день в неделю вторую смену?
Прививок КПК для детей нету, никто не заботится об этом, всем наплевать что в ближайшем государстве Украина эпидемия кори, защитить своих детей, а зачем, ведь для своих всегда есть вакцина.
Вопрос, кому мы платим свои налоги и за что?
А преславутый Сельсовет так и не смог организовать, хотя бы раз в неделю маршрут на Боровляны, для тех же пенсионеров, как им добираться - если только 1.5 часа с пересадками.
Анализы будьте добры сами отвозите в Боровляны. Причем будучи беременной, вы некоторые анализы сможете сдать лишь в городе платно, причём эти же анализы люди в городских поликлиниках сдают без проблем бесплатно.
Аналогично такая же ситуация и с УЗИ и т.д. и т.п.
Пора забыть про амбулаторию, население 20000 а это фактически город!
Будьте здоровы и не болейте.
Извините, наболело...
Нравится 17

оптимистка

Совершенно справедливо наградили Колодищанский Дом культуры!!! Поздравляю Ольгу Леонидовну !!!! Насчет поликлиники - если наша лучшая в районе, то что делается в остальных? Но самый большой вопрос - это сельсовет. Награду получал Захарчиц Олег Олегович (нынешний председатель Колодищанского сельисполкома), а награда-то за 2017-й... Почему Жолуда не пригласили и не ему вручали? Это не красиво, не честно...
Нравится 5

Stanislau

Как-то по советски все это.
"Как это трогательно ,да
серп и молот и звезда"
Нравится

v7

Крепкого здоровья Василию Фёдоровичу!!! Отдельное спасибо нашиу МЧС !!!
Нравится

Курильщик

А зачем всё это? Кто знает? Доски, грамоты и т.п.? Повысьте зарплату людям, дайте премию хорошую, поднимите по службе... Вот вам и почёт. Без доски.
Нравится 7

Микола

Уважаемые владельцы сайта! Становитесь скучными и про-сельхозсоветскими. Знайте меру в официальной информации, а то вас вовсе перестанут посещать.
Жаль, хороший ресурс.
Ребята, пора переходить на новый уровень, а то загнетесь!!!!
Нравится 3

Рита

Да, уж. Колодищанская поликлиника лучшая??????? На время отпуска лаборант, предлогают вариант Синево
Нравится

Nata

Рита, за последние 5 лет поликлиника стала объективно лучше - врачей больше, узкие специалисты появились. По крайней мере вместо 0 педиатров появилось 3. Очень грамотный и опытный рентгенолог, на их чудо-аппарате видит видит гораздо больше, чем специалисты в прославленном Лодэ. ЛОРа и кого там не хватает выделяет не поликлиника, а Минздрав, есть нормативы по количеству ЛОРов на 1000 человек. Так что чем больше людей будет жить здесь, а прописываться в Минске, тем туманнее становится перспективы иметь ЛОра в местной поликлинике. И да, остальные намного хуже - поговрите с теми, кто в Жданиках живет.
Нравится 1
Карта
Погода