В Колодищах зацепер спрыгнул с поезда и получил серьезные травмы

Вчера вечером 19-летний минчанин серьезно травмировался при неудачном прыжке с товарного поезда Минск-Орша в районе станции Колодищи. Об этом сообщили в управлении информации и общественных связей МВД Беларуси.

23 апреля примерно в 20.00 дежурная по станции Колодищи увидела двоих парней на последнем вагоне товарного поезда Минск-Орша. Женщина сообщила об этом машинисту и позвонила в милицию.

Как рассказал замначальника управления организации обеспечения общественной безопасности на объектах транспорта МВД Геннадий Ворсо, зацепер спрыгнул с вагона, когда поезд начал тормозить: 

- Когда состав начал тормозить, зацеперы спрыгнули с него. В итоге 19-летний минчанин серьёзно травмировался. В больнице у него диагностировали переломы бедра и лодыжки, большую гематому и рваную рану стопы. Сейчас устанавливается, каким образом парень получил эти повреждения - попав под поезд или при падении на землю.

Сообщается, что после милиция нашла и второго зацепера (минчанин, 20 лет), которому удалось убежать с места происшествия. На него был составлен административный протокол по части 1 статьи 18.4 КоАП Беларуси («Нарушение правил пользования средствами железнодорожного транспорта»), которая предусматривает штраф в размере до 3 базовых величин.

Из слов Геннадия Ворсо, пострадавший парень также будет привлечен к административной ответственности после выписки из больницы.

1 Комментарий

Bloody

естественный отбор во всей красе
Нравится 7
Карта
Погода