Пользователь: поезд остановился на переезде и перегородил дорогу на 30 минут

Вчера, 7 марта, примерно в 19:40 товарный поезд остановился по улице Танковая на железнодорожном переезде и перегородил дорогу для проезда автомобилей на 30 минут. Об этом написал пользователь сайта Poligon.by.

Попытки дозвониться и зафиксировать событие - результата не принесли. [..] Благо через 30 минут он тронулся по своим делам. Ну и всякие ситуации бывают у людей: самолет, скорая, охрана… и миллион причин. Так быть не должно! - пишет пользователь.

Еще один пользователь в комментариях к сообщению отметил, что случай когда поезд просто останавливается на переезде не единичный:

Я тоже попал раньше в такую ситуацию, благо поезд не доехал, а стал перед самым переездом. Семафор горел, но потихоньку все переехали.


Как известно, на ЖД участке Шабаны-Колодищи, после его электрификации с 29 декабря 2017 года, было организовано транзитное движение грузовых поездов. Железнодорожные пути проходят рядом с жилыми застройками Колодищи-2 и Уютный угол, пересекая автодорогу ведущую в Минск.

8 Комментариев

Podvodnik

Значить были на то основания.На железной дороге просто так, никто и никогда нестоит.Сам работал там.
Нравится 5

Модест

Вот хорошо, что скоро путепровод построят! И тихо забудем про пробки на переезде.
Нравится

anders08

Модест, Сперва построят ещё один дом в Военном городке для тех,кто нас оберегает.
Нравится 2

оптимистка

Не хочется злорадствовать. И не злорадствую вовсе. Но всё-таки.... Как были возмущены жители Колодищ-2 когда наша сторона жаловалась на пробки на переезде... Ощутили? Так это у вас - нонсенс, единичный случай. А мы каждый день в очереди по несколько товарняков пропускаем.. Скорее бы уж мост начали.....
Нравится 5

Alex__75

По-утрам бесит просто, когда "скоростная" электричка ещё стоит на станции, а переезду уже закрыт. Потом она медленно-медленно переезжает переезд и через метров 200 набирает ход. А через километр опять тормозить... Ощущение - машинист издевается. Да, железная дорога режимный объект, но пересмотреть инструкции, да и графики движения составов ведь можно? Сложно, но можно. Тем более, сейчас участие человека в этом процессе минимизировано.
Нравится 8

296746

"оптимистка"
Как были возмущены жители Колодищ-2 когда наша сторона жаловалась на пробки на переезде... Ощутили?


Не надо проецировать эту чушь на всех полигоновцев. Нормальные люди все понимают.
Нравится 5

1480АГ

"оптимистка"
Не хочется злорадствовать. И не злорадствую вовсе. Но всё-таки....


Любите вы наш Полигон))) Просто признаться не хотите
Нравится

оптимистка

1480АГ, Очень даже любим ! И ОЧЕНЬ рады за вас по поводу асфальтирования!!!
Нравится 4
Карта
Погода