Вопрос о направлении в поликлинику участкового педиатра рассмотрят только в августе 2014

Ситуацию по отсутствию участковых врачей педиатров в Колодищанской поликлинике прояснили пользователи нашего форума. Обратившись с запросом в учреждение здравоохранения "Минская центральная районная больница" следующего содержания (авторская орфография и пунктуация сохранены):

Пользователь Nata: В связи с отсутствием в Колодищанской амбулатории врачей-педиатров с июня 2013 года прошу разъяснить, как в настоящее время организована амбулаторная помощь для детей и каким образом сохраняется преемственность амбулаторного наблюдения, а также ответить, когда в амбулатории появится постоянный врач-педиатр.

Прошу сообщить численность детского населения в Колодищах на 1 января 2014 года, норматив обсепеченности врачами-педиатрами и нормативное количество врачей-педиатров в Колодищах. В связи с отсутствием дня здорового ребенка в Колодищанской амбулатории прошу сообщить, когда должен проводится день здорового ребенка.

Также прошу сообщить, когда будет организован отдельный вход для посетителей с детьми, так как в настоящее время очередь ожидающих приема к врачу-педиатру находится в проходном (к лифту) коридоре, где постоянно имеется движение больных взрослых пациентов.

 

Прошу сообщить время ожидания в очереди к врачу-педиатру в день здорового ребенка и в другие дни приема.

Вчера, 5 февраля, от того же пользователя был опубликован ответ от УЗ «Минская ЦРБ» с комментарием автора сообщения:

Пришел ответ - ничего нового, кроме того, что у нас в поликлинике 3 ставки педиатров. Распределяют врачей в феврале, и я считаю, единственное, что нам может помочь - написать коллективное письмо в Минздрав с просьбой выделить 3 интернов.

 

Фото: Nata, Nadine G.

 


Пиши комментарии под новостями и выигрывай 2 пиццы от кафе Капрезе. Розыгрыш каждую пятницу - подробности

5 Комментариев

deniska008

"Молодых специалистов"
Я понял, тренироваться на наших детках, ничего удивительного, Колодищи....
Нравится 6

vasya

"Молодых специалистов"
Я понял, тренироваться на наших детках, ничего удивительного, Колодищи....

думаю, нет ничего страшного в том, что молодые специалсты. зато со свежими теоритическими знаниями, что очень важно
Нравится 10

_Helga_ (гость)

и что не мало важно ПОСТОЯННЫЕ специалисты! т е твоего ребенка не будет каждое посещение осматривать новый врач и проверять на новые заболевания ))) заново сдавать-пересдавть-направлять.... только потому что вас впервые видит!
Нравится

nataly_by

Я думаю те, кто в определенной (прямой или косвенной) мере виноват в том, что из нашей поликлиники ушли Нина Андреевна и Веркеев, получают дозу отрицательной энергетики от мучающихся под дверью больных детей с родителями. Пусть этих виновников преследуют неудачи и болезни. Довели, уже нет больше сил!
Нравится 11

КСc

только за самые тяжкие грехи педиатр должен попадать в КОЛОДИЩИ. Храни Бог Врачей!
Нравится 10
Карта
Погода