Магазин «Сладкий домик» начал работу в агрогородке Колодищи – Колодищи Инфо

Магазин «Сладкий домик» начал работу в агрогородке Колодищи

 

В торговом ряду по улице Минская, 5 в Колодищах открылся магазин торговой сети «Сладкий домик». В продаже печенье, конфеты, сухофрукты, развесной чай, кофе(в том числе горячий на месте), мед, сладкие сувениры и прочее.

Магазин будет работать ежедневно с 9.00 до 20.00.

Известно, что организация открывшая торговый объект, имеет несколько аналогичных магазинов «Сладкий домик» в городе Минске.

 

Колодищи Инфо в Instagram - подписаться

14 Комментариев

vasya

Чаёк порадовал
Нравится 1

Татьянка

Сегодня там была. Приятно порадовал ассортимент и цены!!!!
Нравится

Масянька

Хи Хи ))подсидел наверное кто то прошлых хозяев)))вот тебе и инкубатор малого бизнеса)))так держать!!молодцы!!!Приходите снимайте там помещения развивайте свой бизнес и возможно ваша идея кому то пригодится)))
Нравится 6

Dmitri

Зашёл, посмотрел....
Мне лично понравилось меньше, чем было раньше, так как у предыдущих хозяев ассортимент всяких там орешек-сухофруктов был на порядок выше, хоть и не было чаёв, кофе и меда (это, нонечно, минус).
На вкус и цвет товарищей нет, рад за тех, кто рад новому магазину...
Нравится 3

sera

"Масянька"
Хи Хи ))подсидел наверное кто то прошлых хозяев)))вот тебе и инкубатор малого бизнеса)))так держать!!молодцы!!!Приходите снимайте там помещения развивайте свой бизнес и возможно ваша идея кому то пригодится)))

Простите, а каким образом смена торгового объекта к инкубатору малого бизнеса?! Может быть, прежде, чем писать глупости, стоит выяснить, почему собственник помещения поменял арендатора?!
Нравится 3

Какарда

Может прежде чем писать глупости нужно узнать кто собственник помещения.
Нравится 1

julija22

Арахис дороже, чем у предыдущего хозяина примерно на 10 тысяч и сырой, и жареный... Мелочь, но неприятно, всегда беру его довольно много.
Нравится 2

НИКИТА

купили там пироженное по 85 тысяч а оно оказалось испорченным,дети его поели и через короткое время их стало рвать ,мы сначала не поняли в чем дело ,потом стали с чаем кушать печенье-пироженное надкусили а внутри плесень,мы обратились в магазин нам пообещали снять товар с витрины ,но и сейчас его там продают,так что мамы смотрите окуратно ,хоть и срок как они утверждают нормальный,Хозяин должен был убрать с продажи это печенье-пироженное .И вообще у предыдущего магазинчика и выбор был побольше и цены подешевле а главное качество товара было хорошее
Нравится 3

568180

магазинчик прежний был лучше (((((
Нравится 2

Наталья19

По кассовой ленте, как на атракционах бегают тараканы.
Нравится

Revizor

Неоднократно покупки оказывались несвежими (
Нравится 2

olgaklimenok

Купила конфеты "чернослив в шоколаде" а под шоколадом сюрприз- плесень, а печенье несвежее ((((
Нравится

350802

Зашла сегодня в магазин в 19.58. На двери расписание до 20.00. Дверь открыта. Женщина с хамским видом выдала, что не работают уже. Я улыбнулась, говорю 2 минуты еще до закрытия. А она: я свой магазин (видимо, хозяйка) имею право в 45 минут закрывать (опять же тааааким тоном!!!!) Я чуть не упала. Если бы человек извинился и тактично сказал, что не может обслужить, то ладно. Я так понимаю, есть расписание - соблюдай его.
С таким отношением к клиентам можете идти на рынок картошку продавать. Хотя нет, там с клиентами так не обращаются.
А вот и выписка из статьи, где разъясняют правила торговли. Хозяйке магазина советую прочитать, если это она умеет делать:

Ольга Кравцова, заместитель начальника управления защиты прав потребителей и контроля за рекламой Министерства торговли Республики Беларусь:

- Торговые объекты должны работать согласно режиму работы до последней минуты – таковы правила торговли.

В правилах торговли исключение сделано для объектов общественного питания, предусмотрено, что рестораны и кафе могут прекращать прием посетителей за 30 минут до окончания работы, остальные объекты общепита – за 10 минут. Это объяснимо, ведь человека нужно же еще успеть обслужить.

Но данное исключение ни в коей мере не касается магазинов и иных торговых объектов. Зайти в обычный магазин покупатель имеет право, даже если до его закрытия осталась одна минута. И если он зашел в магазин, его должны обслужить.

В вашем случае кассир не имела права делать вам подобное замечание, это нарушение правил торговли, вы имели право сделать запись об этом в книге замечаний и предложений либо пожаловаться на действия сотрудника продавца в администрацию района по месту нахождения продавца.
Нравится 1

870145

Ассортимент норм, но продавщица - это просто тихий ужас!
Два слова сказать не может и глаза закатывает в ответ на вопрос.
С таким персоналом вы потеряете всех покупателей
Нравится
Карта
Погода