Телеканал "Беларусь 1" снял сюжет о бизнес-инкубаторе в поселке Колодищи

В Беларуси начала действовать новая госпрограмма "Малое и среднее предпринимательство". Один из ее главных аспектов создание бизнес-инкубаторов, в ближайшие годы в стране их появится более двадцати. Причем акцент здесь на поддержку частной инициативы в сельской местности и малых городах. Об этом 7 июля на телеканале "Беларусь 1" вышел сюжет в программе "Сфера интересов". 

Сейчас в Минской области 4 бизнес-инкубатора, ведущий из них находится в агрогородке Колодищи. 24 года назад в поселке было всего 20 предприятий, сейчас это уже 1600 объектов малого и среднего предпринимательства.

В начале видео, рассказывается об одном из мебельных предприятий в агрогородке Колодищи, офис которого размещается в бизнес-инкубаторе ЗАО "МАП ЗАО":


Пиши комментарии под новостями и выигрывай 2 пиццы от кафе Капрезе. Розыгрыш каждую пятницу - подробности

3 Комментария

Какарда

Сфера интересов чьих, мапЗАО?
Нравится 1

Какарда

1600 объектов малого и среднего бизнеса никакого отношения к организации мапЗАО не имеют кроме того-же когда в былые времена снимали там офисы и то не по одекватным ценам.В принципе на сегодняшний день ничего и не изменилось кроме количества арендаторов.
Нравится 2

Масянька

Скоро всем бизнесом в Колодищах будет владеть МапЗао)))А все остальные бизнесменчики работать на этот ЗАО и развивать)))Как же смешно всю эту бредятину смотреть...и не лень приезжать и снимать это....Вот где оказывается тихонечко сидит главная " пчелиная матка" типа благодаря которой весь бизнес в Колодищах развивается)))
Нравится 2
Карта
Погода