Военный городок

ЖКХ на городок наплевать вообще. Заявки по телефонам уже не принимают. Звонишь - да, приедем сделаем. Мол есть первоочередные задачи.

По жизни первоочередные все, кроме Городка! Заявка одного жителя городка вообще не учитывается - это его проблемы - подождёт месяц, два, четыре, авось и забудет, или всё само как-то пройдёт!

В журнал не записывают заявки от Городка вообще! Не приезжают и не делают. Мол, отстаньте.
Раньше заявления принимались и записывались секретарём - приезжали в течение 3-х дней и всё делалось.

Сейчас на телефонные звонки отвечают сами мастера - ничего не записывают - а "мастерски" отфутболивают. В самом ЖКХ убожество. Работать им нечем.

Спрашивается в квитанциях есть пункт Техническое обслуживает - это за что мы платим? - если даже не приезжают на заявку. что за такое Техническое обслуживание. Капремонт - это за что мы отчисляем каждый месяц? Какой капремонт был сделать в Городке в домах.

В подъездах 224 дома - трещины по всем стенам , в подъездах других домов батареи не топят зимой.

В подвалах на батареях стоят заглушки вместо вентилей - от перемен температуры грохот стоит и ночью и утром - не возможно жить!

Во дворах городка нет освещения. Идёшь - темно! Зато в подъезде "сделали" освещение - не выключается - горит и днем и ночью - то есть платим мы и за свет днём - который никому не нужен днём!

Будем писать в инстанции все какие есть!

Будем звонить: председатель Минского городского Совета депутатов Панасюк Василий Васильевич (80172224444). Суббота


Нравится
Последний раз редактировалось Vi 15 октября в 13:20, всего редактировалось 2 раза

Aleksus

товарищи главное вовремя оплачивать коммуналку и всякие налоги и все будет ХОРОШО
Нравится

Модест

Подскажите кто-нибудь... или убедите , если я неправ.... Приятно видеть, как приближается к цивилизации перекрёсток Военного городка . Но у меня пара логичных вопросов . 1) Почему не догадаться сделать на выезде из городка две полосы : одна направо , а одна налево? 2) Знак "Стоп" установлен так, что водителю придётся при неработающем светофоре на выезде (особенно , поворачивая налево) останавливаться дважды: перед знаком и у края пересекаемой проезжей части, потому что у знака обзор закрывает магазин "Трапеза".
Нравится 1

Виктория 777

Это не дорога а непонятно что , написали в ГАИ ждём комиссии .
Нравится
Карта
Погода