​В Юхновке провели обследование дорожных условий для общественного транспорта

Комиссией в составе представителей ГП "Столичный транспорт и связь", ГАИ, Минрайисполкома, ДРСУ-735, "Минсктранса" и Колодищанского сельсовета было проведено обследование дорожных условий в деревне Юхновка. Об этом Колодищи Инфо стало известно от депутата сельсовета Ларисы Штраус.

В частности, обследовался участок автодороги Н-9032 "Слободщина - Юхновка - Глебковичи" в районе остановочного пункта "Кашинского". Комиссией было решено рассмотреть возможность оборудования разворотного кольца возле остановки "Кашинского", оборудовать данный остановочный пункт в направлении деревни Старина (сейчас он отсутствует и автобусы останавливаются прямо на перекрестке), также рассмотреть вопрос строительства остановочного пункта между о.п. "Кашинского" и о.п. "Дубровка" по улице Луговая (поступали обращения от жителей).

Разворотное кольцо на остановочном пункте "Кашинского" необходимо для возможности продлить автобусный маршрут №271 к Юхновке, чтобы жители этой деревни могли без пересадок доехать в Колодищи. Сейчас общественный транспорт связывают деревню Юхновка Колодищанского сельсовета только с Минском (без заезда в Колодищи).

Колодищи Инфо в Viber - подписаться

0 Комментариев
Карта
Погода