Возле воинской части в Колодищах горел автомобиль. Хозяин ищет свидетелей, возможно это был поджог

Днём 1 мая возле Кинологического центра в Колодищах загорелся легковой автомобиль "Volvo". Возгорание начали тушить находившееся рядом люди, после приехали сотрудники МЧС. Машина не успела сильно выгореть, тем не менее получила достаточно серьёзные повреждения. О случившемся Колодищи Инфо рассказал хозяин автомобиля.

Возгорание случилось примерно в 15.40, уже в 15.56 пожар был потушен, после произошедшего на месте работали сотрудники милиции и комитета судебных экспертиз. Со слов владельца автомобиля, явных врагов у него нет, но есть ряд признаков указывающих на то, что это был поджог. Во первых на капоте между лобовым стеклом лежало несколько использованных спичек, во вторых проводка в машине осталась целая и она без проблем завелась.

Одна из очевидцев, проезжавшая мимо за несколько минут до случившегося, рассказала хозяину авто, что видела подозрительного мужчину в капюшоне и маске, он был возле машины и, похоже, закручивал в пакете какую-то бутылку. Когда он ее увидел, то поспешил устранится в сторону улицы Герцена. Буквально через 10 минут другие очевидцы увидели возгорание.

Владелец машины просит отозваться возможных свидетелей случившегося, может кто-то в это время проезжал мимо с включенным видеорегистратором. Возможно кто-то видел человека в капюшоне, маске и с черным пакетом возле машины или поблизости. Также просьба к сообщившим о возгорании на КПП связаться с владельцем авто по телефону +375 33 393-23-93.

Колодищи Инфо в Viber - подписаться

7 Комментариев

796780

если хозяин из военной части то не поджог, кому нужна эта машина, даже я не думал об этом) лучше траву поджечь :) я последний раз был в этой части 7 апреля!
Нравится

796780

солнечная сторона, и от забора тепло отражается, что-то пошло не так, вот и всё,
Нравится

796780

как женщина могла видеть человека справа возле машина и что он там делал, если у неё впереди поворот налево и она должна была следить за дорогой, а не смотреть по сторонам?!
Нравится

Qwer

796780, а причем тут трава и 7 апреля?
Нравится 4

195165

796780, Нельзя траву жечь.
Нравится

dron_86

796780, солдаты отомстил плохому офицеру)
Нравится 3

LawShark

"796780"
как женщина могла видеть человека справа возле машина и что он там делал, если у неё впереди поворот налево и она должна была следить за дорогой, а не смотреть по сторонам?!

Если вы почитаете форумы, то водитель должен ехать так, чтоб еще и на небо смотреть (вдруг сверху пешеход свалится) и назад (вдруг машину обгонит и забежав вперед сразу затормозит). Так что женщина просто пытается соответствовать.
Нравится
Карта
Погода