На ЖД станции Колодищи поездом сбило склонившегося с платформы мужчину

Сегодня на железнодорожной станции Колодищи поездом сбило человека. В 16.11 на станции Колодищи машинист поезда применил экстренное торможение, так как на перроне находился мужчина склонивший голову в сторону ЖД путей, однако столкновения избежать не удалось. Пострадавший был госпитализирован в реанимационное отделение, - уточнили на ЖД станции.

Один из очевидцев происшествия прислал на сайт сообщение и фото с места событий:

"Сегодня, на перроне ЖД станции Колодищи в 16:12 электричкой был сбит парень. Пьяные игры закончились очередной трагедией", - написал пользователь.

Фото от очевидца:

15 Комментариев

Pavlik121

Дебилы бл..дь..
Нравится 7

Toshafriend

Так он жив? Помощник машиниста мне сообщил что насмерть и взял номер телефона. Дай бог чтоб он ошибся. До сих пор этот момент перед глазами. Это просто кошмар, на этой части платформы из пяти человек не было ни одного трезвого а было всего 16 часов дня!!! Куда катится страна?
Нравится 4

Toshafriend

Pavlik121, то как они себя вели перед движущихся поездом, можно назвать как "естественный отбор" дай бог он сегодня дал сбой и этот идиот выживет! И это будет уроком на всю жизнь!
Нравится 5

Татьяна22

Понимаю, что сейчас многие напишут мол, "кто хочет выпить - всегда найдёт где купить бухлишко" - но тем не менее факт остаётся фактом: чем больше "Кристаллов“ (в том числе на вокзале) - тем больше алкашни рядом. Планы государства по спиванию народца налицо...
Нравится 10

Татьяна22

Жаль машиниста...
Нравится 7

675745

Надо автоматические заборы ставить. Как в Китае. Но мне кажется что и это не спасет.
Нравится 3

Rylya

А алкоголь на заправке круглосуточно продавать нормально? Заправился всем и поехал давить. Сколько дтп на Тюленина.
Нравится 2

Magua

Может заметил кто? Но водка - единственный, наверное, товар, на который в магазинах сохраняется нулевая динамика цен (а то и отрицательная). Как минимум с 2013 года. Вот как стоила 7-8 рубасов, так и стОит.
Нравится 4

Ya Vladimir

Жэстачайша
Нравится 1

Alessia

Вообще-то в Колодищах , магазин " Кристалл" находится на улице Минской , а возле вокзала , бывший Кристалл.
Нравится

Artem0311

Ещё одному алконафту жить надоело
Нравится 1

purple

Помимо кристалла там еще 2 магаза в пешей доступности с алкашкой на любой вкус, а если пройти 5 минут, то будет и третий, так что не один кристалл виноват
Нравится 3

VERFANN

Жаль, думали что с постройкой подземки, смертность на жд сократится :((
Нравится 1

Прованс

Magua, на спаивание народа есть и спирт и др ресурсы. А сделать спиртовой антисептик, оказалось невыполнимой проблемой. Бутылка водки 0,5 литра 8 руб, и спиртовой антисептик 50мл, тоже 8 рублей. Проще народ споить, чем вылечить.
Нравится 4

Виктор

Жаль человека, но алкаши только таким или похожим образом уходят. Достают везде, что старпёры, что молодая поросль, и жертвы интернета.
Нравится 1
Карта
Погода