В Колодищах мужчина украл рюкзак у посетителя кафе, теперь его ищет милиция

В кафе возле железнодорожной станции "Колодищи" мужчина похитил рюкзак у одного из посетителей заведения. Момент кражи попал на запись видеонаблюдения. Сейчас милиция устанавливает личность подозреваемого и просит откликнуться граждан, которые узнали человека на видео. Информация об этом размещена на сайте УВД Миноблисполкома.

Кража произошла 24 ноября (воскресенье) примерно в 18.00. Пока один из посетителей, оставив рюкзак у дальней стойки, разговаривал с барменом, другой посетитель, присел на его место. Затем улучив момент, когда в зале никого не было, а владелец рюкзака был занят разговором с барменом, мужчина встал, и, пряча похищенный рюкзак, покинул помещение кафе.

Хозяин рюкзака заметив пропажу вызвал милицию. Прибывшие на место сотрудники правоохранительных органов опросили свидетелей, изъяли записи с камеры видеонаблюдения кафе, а вскоре и нашли неподалеку от станции похищенный рюкзак с его имуществом. Судя по всему, подозреваемый не нашел в нем ничего ценного для себя и просто выбросил.

По факту хищения возбуждено уголовное дело, проводятся мероприятия по установлению личности подозреваемого в совершении кражи. Милиция просит граждан, узнавших мужчину на видео или обладающих информацией о его местонахождении, сообщить об этом по телефонам (017) 505-26-02, (029) 315-26-02, (029) 507-86-65, (025) 691-44-92.

Колодищи Инфо в Viber - подписаться

7 Комментариев

bulbaminsk

Может кто опознает? Наказывать ворьё надо!
Нравится 4

796780

вы бы еще позже про это написали))24 ноября воскресенье, может на электричке уже давно уехал далеко
а вчера, кстати, был с утра в этом кафе, шаурма ацтой, холодная и курица сухая, халапенью мало положили, да еще и переделывал , т.к. сначала сделал маленькую вместо большой
а рюкзак нужно вешать так, чтобы его всегда видеть в поле зрения
Нравится 2

paxa

То же пару раз брал шаурму. Не понравилась...сухая.
Нравится 2

Евгений d

Ушлый воришка, прямо из под носа рюкзак увёл.
Нравится

bulbaminsk

Кстати, видеокамеры могли и получше купить в шаурменной. Качество видео - как-будто тапком снимали.
Нравится 3

kruis

Прям реклама-отзывы о кафе, а не о воришке рюкзака))
Нравится 3

Victoriya

Да уж.. А хозяин рюкзака вообще умеет за вещами своими следить? Как можно было не заметить..
Нравится
Карта
Погода