В районе Колодищи-2 откроется детский центр роста и развития "Жираф"

В жилой застройке Колодищи-2 по улице Энтузиастов, 86 (2-й этаж) готовится к открытию центр роста и развития - Жираф. Информация об этом опубликована на странице детского центра в Instagram.

С июля будут работать:

  • мини садик для детей от 2-х лет (вторник- четверг с 9.00 до 13.00)
  • раннее развитие для детей 1,6-2 года и 2-3 года (понедельник-пятница)
  • подготовка к школе - летний 5-недельный интенсив для первоклассников 2019 года (группа до 6 человек)

С сентября:

  • развивающие программы для дошкольников 3-4 года и 4-5 лет
  • подготовка к школе детей 5-7 лет (годовой курс)
  • английский язык

Телефон: +37529 193-06-68 (Viber)

Как известно, здесь же с декабря 2018 года работает арт-клуб "Вареник", а в апреле этого года на первом этаже здания открылся магазин "Евроопт".


Пиши комментарии под новостями и выигрывай 2 пиццы от кафе Капрезе. Розыгрыш каждую пятницу - подробности

6 Комментариев

Tanyusha

Спасибо, актуально.
Нравится 1

kruis

"Tanyusha"
Спасибо, актуально.

Кому с таким графиком?

мини садик для детей от 2-х лет (вторник- четверг с 9.00 до 13.00)
Нравится 1

144699

Очень здорово
Нравится 1

Siargej

Очень здорово и я только за то, чтобы родители имели возможность выбирать, куда ходить их детям.
Еще хотелось бы узнать, что именно отличает Жирафа от обычного детского садика или, скажем, от Монтессори садика?
И поспехау в развитии :)
Нравится

Elena giraffe_center

kruis, Спасибо за Ваш комментарий. В утреннее время занимаются группы раннего развития. Это маленькие детки от 1,6-2 года и 2-3 года вместе с мамами, которые ещё находятся в декретном отпуске. Мини сад - это не полноценный сад с полным циклом режимных моментов, таких как питание и дневной сон. Наш мини садик- это отличный выход для детей, которые не ходят в обычный сад. В то время, когда ребенок увлечен на занятиях, играет и общается, у родителей появляется целых 4 часа свободного времени для решения своих давно накопившихся дел!Поэтому мини сад работает по графику с 9.00-13.00.
Остальные развивающие и образовательные программы для деток 3-4, 4-5 лет, подготовка к школе и английский язык будут проходить в вечернее время и начнут свою работу с сентября. Вся информация о группах и времени занятий появиться в начале августа в профиле нашего Инстаграмма @giraffe_center
Нравится

Elena giraffe_center

Siargej, Спасибо за поддержку! Про отличие от обычного сада уже написала выше. Что касается Монтессори садика, то здесь в двух словах не ответишь. Но попробую. Сегодня чуть бы не каждый частный садик спешит себя назвать Монтессори садом, по той причине, что именно эта методика развития наиболее известна родителям. При этом совсем немногие дошкольные учреждения, называющие себя Монтессори садами, соблюдают принципы этой педагогики. Чаще всего от Монтессори педагогики берут следующее: разновозрастная группа и наличие Монтессори пособий и игрушек, а также особая организация пространства (это редко встречается). Хотя сама Мария Монтессори утверждала, что игрушкой и пособием может стать любая вещь в среде ( кастрюли, крупы, коробки и т.д). С этих позиций садик в Жирафе тоже Монтессори. Но все же в нашем центре Жираф мы придерживаемся принципов традиционной дошкольной педагогики, добавляя к ней лучшие элементы и методы работы от других методик (ТРИЗ- и РТВ- педагогики, Монтессори и т.д).
Нравится
Карта
Погода