Новогодняя программа Колодищанской школы стала лучшей в Минской области

По итогам финала областного этапа VI республиканского смотра-конкурса Дедов Морозов и Снегурочек "ЕЛКА-ФЭСТ-2018" Колодищанская школа была награждена дипломом 1 степени в номинации "Лучшая новогодняя сюжетно-игровая программа". Об этом сообщили в главном управлении по образованию Минского облисполкома.

Мероприятие состоялось 23 ноября в зале Колодищанской средней школы. За право представлять Минскую область на республиканском этапе конкурса боролись 20 учреждений образования из 16 районов области.

В номинации "Лучший Дед Мороз и Снегурочка" победили участники из ГУДО "Центр творчества детей и молодежи Минского района", в номинации "Лучшая новогодняя сюжетно-игровая программа" первое место досталось ГУО "Колодищанская средняя школа".

Победители представят Минскую область на республиканском конкурсе "ЕЛКА-ФЭСТ-2018", который пройдет в Минске 14 декабря.

Фото со страницы Колодищанская школа Официально подсмотрено:

6 Комментариев

veselinka

А кабинет общественных организаций по -прежнему без техники и мебели. А так да, мы как всегда, на высоте! Поздравляем!
Нравится

selena

молодцы! дальнейших успехов!
Нравится 2

Dmitri

"veselinka"
А кабинет общественных организаций по -прежнему без техники и мебели. А так да, мы как всегда, на высоте! Поздравляем!

Насколько мне известно, в Колодищанской школе многое "без техники и мебели". Взять хотя бы кабинет труда для девочек: ни плиты, ни швейной машинки( Дома всему учитесь, а в школу принесите на проверку
Нравится 2

Dmitri

А что касается победы: мои поздравления тем, кто непосредственно участвовал и тем, кто занимался подготовкой к конкурсу!! Молодцы!!
Нравится

TOS

Dmitri, 30 лет назад все там было.... и шили, и готовили
Нравится

veselinka

О том и речь. За многими победами на области и республике стоит один человек, в кабинете которого только купленный в прошлом году ноут. А все остальное
личное. Картинки на булавках. Кухни нет, так и достижений нет на уровнях. А у организаторов есть. И что, не заслужили до сих пор ? Эх
Нравится
Карта
Погода