Полина и Анастасия Шкелёнок привезли Гран-при из Эстонии

Солистки студии вокала "Consonance" Колодищанского ДК Полина и Анастасия Шкелёнок (руководитель Евгения Шкелёнок) привезли Гран-при из Эстонии.

19 июля девочки приняли участие во ІІ Международном фестивале Maardufeestis и завоевали Гран-при в номинации "Авторская песня". В фестивале, который проходил в г.Маарду недалеко от Таллинна, показали высокий уровень подготовки представители Швеции, Эстонии, Беларуси, России, Украины.

21 июля артисты при широкой рекламно-информационной поддержке выступили в праздничном концерте на Дне города Маарду, посвященном 38-летию основания. Жители, многие из которых русскоязычные, с нетерпением ожидали выступления коллективов и наградили их щедрыми аплодисментами.

Приятным продолжением была поездка на пароме в Швецию 22.07.18 - 24.07.18 . Участники фестиваля посетили Стокгольм, дважды выступили на сцене 10-этажного парома Baltic Queen. Полина и Анастасия вытянули еще один счастливый билет – при розыгрыше лотереи девочкам достался сладкий приз и ваучер на следующую поездку на пароме с посещением Финляндии и Швеции. Это было очень неожиданно и приятно!

Хочется отметить гостеприимство и профессионализм организаторов фестиваля Maardufeestis Алёны Зноевой и Илоны Тхагазитовой, поблагодарить за радушный приём и предоставленную возможность выступить на разных концертных площадках руководство города в лице мэра Владимира Архипова и руководителя проектов Николая Швеца, а также всех сотрудников Maardu Kultuuri- ja Infokeskus (Центр культуры и информации Маарду). Информацию предоставила Евгения Шкелёнок.

3 Комментария

vovavelo

Молодцы Девчата)
Нравится 2

Dmitri

И девочки молодцы, но ещё большая молодец - их мама-руководитель студии!
Странно только, что в студии вокала "Consonance" Колодищанского ДК больше нет достойных талантов. Хотя... вполне естессно, что каждый родитель в первую очередь "продвигает" своих детей (пусть и не без таланта), а уж потом всех остальных
Нравится 2

feerica-feerica

Спасибо большое за комментарии, растим юную смену вокалистов. Студия работает 2 года, небольшая по составу, сейчас в ней детки 5-8 лет и 2 солистки 12 лет. Приглашаем юных дарований на прослушивание 1 сентября с 12-00. Будем рады новым участникам!!!
Нравится 1
Карта
Погода