По улице Геофизика 26-28а приступили к работам по благоустройству дворовых территорий


Фото от подписчика Колодищи Инфо ВКонтакте

Работы по благоустройству дворовых территорий по улице Геофизика 26-28а были перенесены с 2019-го на текущий год. Работники ЖКХ уже приступили к выполнению работ, здесь так же как и в первой части улицы должны обустроить пешеходные дорожки, сделать стоянки, уложить где необходимо асфальт, также планируется текущий ремонт подъездной дороги к указанным домам от улицы Минская.

На этот год были перенесены только работы по благоустройству дворовых территорий. Текущий ремонт непосредственно самих домов(фасады, подъезды) и внутридомовых инженерных сетей должны выполнить в следующем году.  

Согласно утвержденного плана, на благоустройство дворовых территорий домов №26, 27, 28 и 28а по улице Геофизика выделено 230 000 рублей.

6 Комментариев

Житель поселка

Благоустройство дворовой территорий по улице Геофизика 26 предполагает работы только у подъездов или как в городке во круг всего дома?
Нравится

Roman-2080

А у дома Геофизика 26а (новый дом) от торца дома до ул. Минской (кусок дороги 50-60 м.) нельзя заменить асфальт? Во дворе асфальт нормальный, ул. Минскую сделали, а про этот кусок забыли. Это единственный выезд для 4-х многоэтажном домов (грунтовку дорогу со стороны леса не считаем, там можно проехать только на джипе или тем кому бампера не жалко).
Нравится 1

Житель поселка

Roman-2080, Читайте внимательнее Работники ЖКХ уже приступили к выполнению работ, здесь так же как и в первой части улицы должны обустроить пешеходные дорожки, сделать стоянки, уложить где необходимо асфальт, также планируется текущий ремонт подъездной дороги к указанным домам от улицы Минская.
Нравится

Roman-2080

Что значит "как и в первой части улицы"? На Геофизика возле д. 26а, они ничего не делали, все пешеходные дорожки и асфальт делала подрядная организация при строительстве дома. Может имеется ввиду работы проделанной на ул. Геофизика за гаражами и лесом? Я там был этим летом последний раз, разницы с прошлым и позопрошлым годом незаметил. Они только при ремонте теплотрассы раскурочили все этим летом и до конца ничего не восстановили. Разобрали забор, сложили его у берёзы, вот он так и лежит с августа месяца. Там где копали востанавливали асфальт теперь ямы, а раньше, после сдачи дома, был идеально ровный асфальт. Короче где они были везде ж....па.
Нравится

vasya

"Roman-2080"
Что значит "как и в первой части улицы"?

Текст "в первой части улицы", размещен в виде ссылки, вы можете кликнуть и перейти посмотреть о чем именно речь - http://kolodischi.by/news/2569
здесь также есть фото - http://kolodischi.by/news/2700

"Житель
Благоустройство дворовой территорий по улице Геофизика 26 предполагает работы только у подъездов или как в городке во круг всего дома?

Едва ли это кто-то точно знает все детали. На той стороне улицы когда делали, все в процессе менялось много раз



Нравится

биофизик

Неужели дождались?!
Нравится
Карта
Погода