Кто будет представлять интересы Колодищ в Палате представителей?


фото: www.logoysk.gov.by

Агрогородок Колодищи территориально относится к Логойскому избирательному округу №75, который включает в себя часть Минского района в границах Колодищанского сельсовета; Логойский район; часть Смолевичского района в границах г. Смолевичи, Драчковский, Заболотский, Курганский, Озерицко-Слободской, Пекалинский, Усяжский сельсоветы.

По результатам голосования по выборам депутатов Палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь шестого созыва 11 сентября 2016 года по данному округу избран Вабищевич Петр Андреевич.

По сведениям Центральной комиссии РБ по выборам и проведению республиканских референдумов http://www.rec.gov.by/ П.А.Вабищевич обогнал соперника с большим отрывом – набрал 44079 голосов, что составляет 78,7%. Его соперник Лисневский Антон Владимирович набрал соответственно 5868 голосов, или 10,5%.

Вабищевич Петр Андреевич родился в 1963 году, проживает в д.Янушковичи Логойского района. Является председателем Логойского районного Совета депутатов. Член Коммунистической партии Беларуси. Образование высшее, окончил Минский государственный педагогический институт им.М.Горького по специальности физика и математика. Трудовую деятельность начал с 1985 года в Острошицкой базовой школе Логойского района, где работал учителем, заместителем директора. Впоследствии занимал должности директора Кременецкой базовой школы, председателя Янушковичского сельского Совета депутатов, начальника отдела культуры Логойского райисполкома. В 2010, 2014 годах избирался председателем Логойского районного Совета депутатов. Является членом Совета по взаимодействию органов местного самоуправления при Совете Республики Национального собрания Республики Беларусь. Женат, имеет двоих детей.

Логойский избирательный округ:

12 Комментариев

anders08

Где Логойск,а где Колодищи..))))
Нравится 5

tusia

Ну так и голосовать мы бегаем в Старину! Непонятно, с какого перепуга!
Нравится 2

deniska008

Кто этот человек?
Нравится 1

HelenF

Интересно, это его указание светофор в час пик отключать? Ну... в целях экономии?
Нравится 3

борец за правду

для кого и чего их избирают??? и кто???? посидеть к абинете как председатель сельсовета колодищанского
Нравится 4

anders08

deniska008, Действительно.А кто это..?)))
Нравится 1

s.klaris

кот в мешке...
Нравится

NeviDim

что сделал прошлый представитель, что обещал этот? Народ уже устал от марионеток
Нравится 3

HelenF

Ребята, это же член Коммунистической партии!!!! А не хухры мухры! С таким членом КП придем к светлому коммунизму! Надо только немножко подождать.
Нравится 3

Микола

Хорошая карьера: диплом физика-математика, учитель, с какого-то перепугу вдруг чиновник от культуры и ... депутат-коммунист. Все логично для человека пережившего 90-ые: как могли, так и крутились все. На вид вполне приличный мужик, только не сделает ни фига... Хотя, поживем-увидим.
Нравится 1

inmfin

фэйс -атаман
Нравится

НЛО

А то был прошлым представителем? Думаю личные проблемы порешал.
Нравится
Карта
Погода