В Колодищанском ДК оборудовали новые помещения на месте бывшего магазина

В здании Колодищанкого дома культуры завершаются работы по текущему ремонту помещений, которые предусмотрены в рамках выполнения плана по комплексному благоустройству агрогородка Колодищи. Согласно плана, на ремонт было выделено 92 717 рублей из бюджета.

Вместе с текущим ремонтом действующих помещений дома культуры, были оборудованы новые комнаты на площади бывшего магазина, который находился в этом же здании, несколько лет назад. В частности, в доме культуры появился новый зал для хореографии, комната для кружков, раздевалка и подсобное помещение.

Новый зал для хореографии:

На верхнем фото дверь в раздевалку, за ней вход в комнату для кружков:

Лестница на второй этаж, здесь ремонт еще не закончился:

На втором этаже в помещениях также еще идет ремонт, комната для вокала практически готова:

В комнатах делают новые стены, потолки, полы, ставят новую мебель

Как известно, продуктовый магазин №21 Минского райпо, который размещался в одном здании с ДК, был закрыт несколько лет назад. Освободившееся помещение передали дому культуры. В связи с выделением средств на дом культуры в 2017 году, был предусмотрен ремонт и обустройство незадействованных помещений.

1 Комментарий

КТ

Очень бы хотелось, чтобы пешеходный переход на дороге как-то по ярче обозначили к ДК, нарисовали зебру да и спящего покрасили, как это положено. Дети ходят постоянно заниматься в ДК. а дорожного перехода нормального нет
Нравится
Карта
Погода