По улице Короткевича укладывают асфальт. Осуществляется объезд участка дороги

Согласно утвержденному плану мероприятий по благоустройству агрогородка Колодищи, 16 мая начали укладку асфальта по улице Короткевича, протяженностью 1,63 км. Стоимость работ 124 300 рублей.

Сообщается о временном закрытии участка дороги:

 

Напомним, согласно плану мероприятий несколько дней назад был уложен асфальт по ул. Карповича в Колодищах. Всего в списке 35 улиц на асфальтирование в 2017 году:

 

14 Комментариев

Dmitri

Тьфу-тфу! Хоть бы денег на все улицы хватило...
Нравится 1

MINSKIENOT

Тунеядцы помогут
Нравится

Alexiz

асфальт это хорошо. только кладут его с полным нарушением технологии. хорошо если год простоит. закапывают деньги.!
Нравится 2

838091

Надо телевидение пригласить. Кому нужен такой асфальт.
Нравится 1

Димати

Нам бы и такой асфальт положили по Герцена, даже если бы с нарушением всех норм!!! Это приятнее ходить с маленьким ребёнком по асфальту чем по песку и неровной дороге. Что когда возвращаешься домой после 11 вечера мало того что света на столбах нету, (в принципе как и по всем Колодищам) так и ещё и ноги переломать можно по этой улице. Так что не крутите носом дорогие граждане нашего любимого агрогородка! Если не вредить асфальт то он не 1 год и даже не 5 лет простоит. Тем более вы все кричите а когда нам на улице положат? или наша улица самая плохая! Так радуйтесь что вам сделали её в первую очередь.
Нравится 3

MARTA

на сиреневой нужно срочно второй слой,
Нравится

dimitry

западную надо бы заасфальтировать
Нравится

Тутэйшая





Вот интересно, примыкающие улицы так и оставят или заведут пол метра асфальта? Если не, то и пол года нет пролежит, разобьют на выезде с других улиц и подмоет дождями осенью.
А вообще супер конечно, наконец-то не будет этой пыли!
Вот еще вопрос, а почему участок в лесу оставили без асфальта? Уже бы соединили дороги на Старину и кладбище, нет кусочек оставили....
Нравится 1

Тутэйшая


С далека красотища!
Нравится 1

Терра

да и сразу летчики...
Нравится 2

Реставрация ванн

"Терра"
да и сразу летчики...

за это вообще страшно...
прогуливались там вечером,как только положили асфальт... так жигули неслись с такой скоростью,что жуть!!! а не дай бог дети выскочат!!! а их там не мало...
Нравится

Терра

будем обращаться в гаи, чтоб положили "лежачих" - уже обсуждали с соседями..
Нравится 1

Anastasia1408

Ладно жигули - а как тут носятся самосвалы. Их тут тьма. Как мне поведали в исполкоме, с этим ничего не поделаешь - у нас это дорога как "объездная" и они имеют право. Чтобы установить лежачие - нужно доказать, что они нам нужны
Нравится

_App1e_

Положить асфальт и не доложить до конца.. Ну так у нас все и делается в тех кругах.. понарошку.. на отъ***сь.

Лежачих можно положить, однако самосвалам они не помеха. По центральной улице на Волмянском Шляе с треском фуры и грузовики не менее 60-80км.ч едут и им эти лежачие по барабану.

Хоть один конец дороги соединят ?
Нравится
Карта