Фотофакт: в Колодищах начали подготовку к ремонту и расширению центрального перекрестка

В Колодищах усиленно приступили к ремонтным работам в районе перекрестка автодороги Н-9031 с улицей Минская. Сегодня здесь трудились 3 автобуса рабочих и несколько единиц спецтехники. Согласно плана по комплексному благоустройству, дорогу в районе перекрестка должны расширить до 6 полос по левой стороне (если ехать на Минск). Соответственно, остановка "Радиоцентр из Минска" будет смещена вглубь ближе к жилым домам, магазин должны убрать.

Пешеходные переходы на перекрестке выполнят с обустройством островков безопасности посредине. От автобусной остановки "Радиоцентр из Минска" должны сделать тротуар примерно на 150 метров вдоль автодороги.

Сегодня начали разбирать тротуарную площадку на остановочном пункте автобусов "Радиоцентр из Минска":

Подготовительные работы проходят и далее за перекрестком, граница работ (на 2017 год) находится примерно в 100 метрах за магазином Белмаркет, если двигаться к ЖД переезду.

На перекрестке сняли металлические ограждения от дороги, подняли плитку на тротуарах:

Смотрите также:
3 Комментария

769999

Может все же освещение включить наконец-то? Доделать линию освещения и включить его вдоль дороги, а уж потом ковырять тротуары сколько влезет.

Второй вопрос -- почему выключили освещение кружной дороги вокруг АЗС Газпромнефти -- той, что от моста под Московской трассой? До моста -- горит, после моста -- хоть глаз выколи... Там-то как стройка зацепила освещение??? И тот же вопрос к лепестку-съезду с Московской трассы из Минска -- в Колодищи: вот почему этот лепетсок вырубили? Все еще экономить пытаются наши доблестные власти??? Так уже вроде прокуратура оценку такой экономии дала.
Нравится 3

Александр Плашков

в субботу ехал-видел как электромонтажники производили подключение(или ремонт уже) мачт освещения недалеко от перекрёстка в сторону Минска.
Нравится 2

Nicolay

Как обычно свинорой разведут, а тутт бац и морозец градусов 10 стукнет. И все бует стоять колом до оттепелей. И качество будет покрытия соответствующее. Ну почему у нас если благоустройство, то обязательно в зиму. Можно же за лето и теплый период все поделать. Нет, надо деньги под конец года срочно освоить хоть как нибудь и любой ценой. Такое и качество((( имеем потом. Вернее, качество имеет потребителя
Нравится
Карта
Погода