На дороге в Глебковичах военный грузовик завалился на бок

На автодороге возле деревни Глебковичи Колодищанского сельсовета при повороте завалился на бок военный грузовик. Фото инцидента было опубликовано одним из пользователей на форуме Onliner.by


 

Глебковичи - один из 8 населенных пунктов входящих в состав Колодищанского сельсовета. Деревня находится в восточном направлении от агрогородка Колодищи, к населенному пункту проходят автодороги Н-9067 "Сухорукие - клабдище Колодищи" и Н9032 "Слободщина-Юхновка-Глебковичи":

5 Комментариев

Abramovich

Не совсем понятно как это могло произойти, поворот то не такой уж и резкий, если конечно он не ехал со стороны Старины, но судя по фото он ехал не от туда .... Подрезал чтоль кто ?
Нравится 1

NEWdecor

Смысл такой статьи!?
Нравится

Aleksus

не надо гоняться...это раз!!!Смысл статьи...есть..более он относиться к военнослужащим ..всякое бывает!!быстрая скорость!? а может во время поворота колесо взорвалась!!!???!!
Нравится

Микола

Дети за рулем, вот и все причины. Стаж вождения у такого бойца - три дня, и это в лучшем случае и то на УАЗике. Армия наша совсем уж расслабилась. Нельзя таких "водителей" выпускать на дороги общего пользования. Сначала на полигоне, потом на ЗИЛе на трассу и с мигалками. А уж потом...К счастью, никого не убили наши доблестные вояки своими "маневрами".
Нравится

Курильщик

Вы все ничего не поняли. Номерные знаки советские, из 80-х. Это "Назад в будущее-4". Инфа 100 %. Просто ЗИЛ-131 более подходящий вариант машины времени для наших дорог пространственно-временного континуума, нежели Дэлориан-12... Тот, что на верху это док Браун, выглядывает из-зи авто на заднем плане Марти Макфлай... Марти потерпел катастрофу, а док, как обычно, пришёл на помощь...
Нравится 3
Карта
Погода