На территории школы обустроили спортивную площадку и установили тренажерный комплекс

К новому учебному году на территории Колодищанкой средней школы были проведены работы по обустройству спортивной площадки и установке тренажерного комплекса. Работы были предусмотрены в рамках выполнения плана по комплексному благоустройству агрогородка Колодищи на 2017 - 2019 годы.

Тренажерный комплекс с навесом после установки пользуется большим спросом у местного населения, иногда на тренажеры даже выстраивается очередь желающих позаниматься:

Были заасфальтированы площадки для баскетбола и волейбола, нанесена свежая разметка:

Выполнена в асфальте беговая дорожка:

Также на территории школы имеется площадка для занятий по Правилам дорожного движения с младшими школьниками:

Согласно плана по комплексному благоустройству ремонт многопрофильной спортивной площадки обошелся в 40 000 рублей, установка комплекса уличных тренажеров 10 000 рублей.

Внутри школы также был закончен ремонт на всех этажах, фото с коридора третьего этажа:

Обновленная столовая после ремонта:

 

Смотрите также: Как изменилась Колодищанская школа после ремонта

12 Комментариев

Паша-Старина

Клёвая новость! Прям жалею сейчас что не учусь в колодищанской школе!
Нравится 6

Tical

Зачем, зачем вы заасфальтировали беговой круг? Кто нибудь из деятелй знает какие последствия несет бег по асфальту без специальной обуви?
Нравится 3

Abramovich

Tical, Да вроде как везде на всех дорожках асфальт лежит, чемпионы бегают по нему, кто знает может именно благодаря ему в Колодищах появится очередной чемпион
Нравится

Vitaut

Ну да, после бега по асфальту в дешёвых китайских кедах ноги гудят, особенно если ты тучный ребёнок :). В принципе школьный стадион нужен, чтобы нормативы сдавать пару раз в год или разогреться, никто там в здравом уме серьезно бегать не будет. Асфальт нравится начальству, ещё бордюры в белый цвет покрасить - будет огонь!
Нравится 3

vasya

"Vitaut"
Ну да, после бега по асфальту в дешёвых китайских кедах ноги гудят

"Tical"
Кто нибудь из деятелй знает какие последствия несет бег по асфальту без специальной обуви?

Не знаю, бегаю уже почти неделю по свежеуложенному асфальту в "неспециальных" старых кроссовках и все нормально. По асфальту удобнее стало бегать, ноги не гудят )
Нравится 3

selena

отличная новость! жаль годы не вернуть!..
Нравится

оптимистка

Насчет асфальта на беговой дорожке. Есть тренер знакомый, так он как увидит бегунов на асфальте всегда чуть не крик срывается - нельзя!!! бегать по асфальту!!! деформируется голеностоп. Это сразу конечно не видно, но жизнь-то покажет....
Нравится 2

оптимистка

Кстати - пусть бы местный врач-хирург прокомментировал. Кто это знает, как не он.
Нравится 1

Zolota

у нас нет секции легкой атлетики в школе. На уроке физкультуры 2 круга не испортят детям ноги, хоть подвигаются. Не придирайтесь, до ремонта по колдыбам бегали - дела никому не было. А тут сделали, и то не так , и это - не этак - так предсказуемо, по-белорусски)))
Нравится 2

оптимистка

Zolota, По-белоруски. Это Вы точно подметили. Делается как проще. Навезли асфальта в посёлок и закатывают всё подряд... Мы же дома не кладём на кухне тротуарную плитку, правда? Есть какие-то нормы, правила, санитарные нормы. Тут 10 см до бордюра не заасфальтировали- есть отговорка - нормы. А детям стадион - и так радуйтесь что сделали? Те же средства можно было потратить на специальное покрытие. Тогда и секцию легкой атлетики можно инициировать. Но это же надо напрягаться - искать где купить, у кого, и т.д. и т.п. А так- асфальта навезли - закатали и никаких хлопот.
Нравится 1

Zhav

а Вы вообще видели школьные площадки со специальным покрытием для бега в Минске???? о чем Вы вообще говорите...
школу и прилегающую территорию привели в порядок, радуйтесь за деток! даже Минские школы стоят без ремонта, в ужасном состоянии, а тут Колодищи
Нравится

оптимистка

Zhav, Помнится мне - обсуждали мы тут год назад пробки на основной дороге. Я тогда написАла - надо расширить, оборудовать тротуары, велодорожки, светофор поставить на ВГ. Надо мной тогда тоже "стебались" - типа чего захотела - закатай губу. А теперь что - молчите, злопыхатели ? Так и с остальными "благами цивилизации" для ЛЮДЕЙ , а не для Колодищ. И ведь как уничижительно написАл-то...
Нравится
Карта
Погода