«Заславское ПС» производит отсыпку улиц щебнем в жилой застройке Колодищи-2


Одна из уже отсыпанных улиц на Полигоне в рамках указанных работ

Как и сообщалось ранее, в связи с образовавшейся экономией по объекту "Водоснабжение района индивидуальной застройки аг. Колодищи 2", подрядчиком (ГУП Заславское ПС) осуществляется отсыпка смежных улиц в рамках границ строительства объекта. Об этом Колодищи Инфо сообщили в Колодищанском сельисполкоме.

Известно, что работы начались несколько дней назад, однако были приостановлены из-за сильных морозов (не заводилась техника).

Напомним, в рамках указанных работ планировалось отсыпать щебнем три транзитные улицы в границах строительства объекта, в частности это улицы: Есенина, Андреевская и Крушиновая (отмечены красным):


Маркером на карте обведены улицы в границах строительства объекта по водоснабжению

 

Экономия по объекту водоснабжения образовалась у предприятия ГУП «Заславское ПС» в связи с тем, что часть улиц, были благоустроены, отсыпаны щебнем или заасфальтированы за собственные средства застройщиков, после прокладки водопроводных сетей.

 

6 Комментариев

Aborigen

Может «Заславскому ПС» стоит закончить подсыпку Днепровской???
в прошлый раз кинули-недоделали, так и стоят ямы с огромными лужами по сей день.
Жители неоднократно писали письма - приходил ответ с кратким содержанием "если бы были деньги, то доделали. Но денег нет..."
а тут деньги появились... а доделать????
Нравится 2

Abramovich

Катаюсь там переодически и видел какими валунами там посыпают)))
Нравится

Rama

какая экономия ? где вода в трубах ? может надо что то делать в сторону подачи воды а не в сторону дорожных работ ?
Нравится

Victoriya

Abramovich, так всегда.На Минской улице посыпали,камни,куски чего-то...
Нравится

332333

А мне интересно как они сейчас будут подсыпать, если снега по колено. Улица конечно расщищена, укатан снежок, но всё же - самых же засадных мест, где и стоило бы подсыпать не видно. Будет жаль если сделают работу только для галочки.
Нравится

Микола

Эта контора состоит сплошь из вымогателей. Специально косячат, потом обдирают граждан в индивидуальном, так сказать, режиме, исправляя свои же недоделки. За-а-ажрались, с соткой у.е даже не подходи. Говорят: "Вы себе домов понастроили, и мы тоже хотим". Дашь - вода в трубах появится. Нет - мойся из пластиковой бутылочки.
Нравится
Карта