Козырьки из стекла и поликарбоната для крыльца

  • 24-06-2018
  • VZ
  • 230 просмотров

Организация: Изготовление и монтаж изделий из металла, стекла, дерева

Навес над входом — обязательная деталь любого здания. Этот элемент выполняет как эстетическую функцию, дополняя облик сооружения, так и практическую, защищая входную группу от попадания осадков. Навесы могут изготавливаться из самых разных материалов, наиболее современным и удобным вариантом являются козырьки над входом. Они изготавливаются из сверхпрочного закаленного стекла, способны выдерживать значительные нагрузки и делают экстерьер здания особенно элегантным.



Стеклянные козырьки и навесы: типы крепления


В зависимости от размера, толщины стекла и веса козырька конструкция к фасаду может крепиться разными способами. Для этого используются:


растяжки. Такой способ монтажа подходит для небольших и легких навесов. При этом одна сторона крепится к стене, а вторая, внешняя, располагается на растяжках, прикрепленных к фасаду. Цена стеклянных козырьков на растяжках будет самой низкой;
кронштейны. При этом внешняя часть навеса располагается на металлических опорах, прикрепленных к стене. Это помогает равномерно распределять нагрузку при скапливании на конструкции осадков;
подпорки. Такой вариант применяется при установке навеса из толстого стекла или для очень больших козырьков. Конструкция на подпорках будет наиболее надежной и иметь более высокую стоимость.

При установке стеклянного навеса очень важно подобрать правильный тип крепления — это поможет обеспечить безопасность и максимально продлить срок эксплуатации системы. Качество фурнитуры для навесов также играет огромную роль.



Контактное лицо: Вадим

Телефон: +375293711334

0 Комментариев
Карта
Погода