В Колодищах дополнительно заасфальтируют еще несколько улиц в этом году

В связи с образовавшейся экономией средств отведенных на укладку асфальта по улицам в аг. Колодищи, в текущем году будут дополнительно заасфальтированы улица Западная и переулок Гастелло. Также рассматривается асфальтирование переулка Московский, при условии завершения работ по водоснабжению. Об этом Колодищи Инфо сообщили сегодня в Колодищанском сельисполкоме.

Экономия средств образовалась в связи с закупкой материалов по более низкой цене у другого поставщика. Согласно утвержденного плана по комплексному благоустройству, на 2017 год запланирована укладка асфальта по 35 улицам в аг. Колодищи, на общую сумму 2 867 730 рублей.

 

14 Комментариев

Natylya

Переулок Московский ждёт.
Нравится

happy-yulia

Так пусть бы уже и Борисовскую всю заасфальтировали.
Нравится

infro

Зла уже не хватает. Асфальтируют они всякие переулки, закаулки. А многострадальную дорогу к Ардису, по которой вынуждены разбивать подвеску авто и ломать ноги по колено в грязи пешеходы изо дня в день ВСЕ жители многоквартирных домов по Тюленина (страшно представить сколько это человек) они не могут!
Нравится 6

Laguna

Конечно, если так коряво укладывать, то и появится экономия)))
Например, асфальтирование дороги от Основателей в направлении кладбища, вроде закончили положив финишный слой... но подъезд к одной автобусной остановке наверно забыли сделать или сэкономили))) так же вопрос - СЪЕЗДЫ к прилегающим улицам? Это что не входит в текущий ремонт? В районе "Уютного" съезд на улицу Адамовича получился сантиметров 15... не все у нас на грузовиках ездят)) чуть меньше на остальных улицах Бровки, Танка и т.д.
Нравится 4

Дёма

И к евроопту, на Звездной, тоже не мешало бы положить асфальт.
Нравится 7

Zhyk

А Сухорукие в этой жизни заасфальтируют ???по ул.Гоголя-Куйбышева,там не большой промежуток!хотя бы грейдер прошёлся ,каждый день,как по стиральной доске!!!
Нравится

оптимистка

А на Кирова ? Опять не доделали 2 метра...
Нравится 2

SERG

Ракетную почему не доконца заасфальтировали? И водопровод также не полностью заменили, съэкономили? Т.е. на этом отрезке улицы в 50 метров люди не живут, топчите грязь - живите без воды, так что ли?
Нравится 1

SERG

"infro"
Зла уже не хватает. Асфальтируют они всякие переулки, закаулки. А многострадальную дорогу к Ардису, по которой вынуждены разбивать подвеску авто и ломать ноги по колено в грязи пешеходы изо дня в день ВСЕ жители многоквартирных домов по Тюленина (страшно представить сколько это человек) они не могут!

За подъезд к Ардису и евроопту должен был подсуетится не только владелец Ардису, но и застройщики многоэтажек как с левой так и с правой стороны, интересно как это они дома поздовали без устройства подъездных путей?
Нравится 5

TOS

SERG, застройщики многоэтажек прилегающие дороги к домам сделали, а вот эта пресловутая дорожка к Ардису уже является сельсоветовской ....... так что за ними дело
Нравится

НЛО

Положил асфальт. Симпатично, но заезды к домам теперь надо переделывать. Перепады по высоте от 10 до 20 см.
Нравится

SERG

TOS, От сельсовета не дождёшся...
Нравится 1

SERG

Интересен, тот факт, что ул. Ракетная одна из первых в списке, но до сих пор не закончены работы не по замене водопровода, не по устройству асфальтового покрытия, более того работы велись уже после того как было заасфальтировано большинство улиц которые в списке после Ракетной... Возникает вопрос, когда соответствующие службы завершат начатое? То что их никто не контролирует, это видно по их отношению и по их работе, создаётся впечатление, что выделенные средства для этих мероприятий "откатывается" на ура...

Когда закончится этот бордак?
Нравится 1

VLK

Минская - дополнительные полосы (велодорожки?) не имеют бордюра. Автомобили срезают углы и выезжают на них для опережения. Если это и правда для велосипеда и пешеходов, то разметки будет мало.
Нравится
Карта
Погода