Во время уборки кукурузы в Глебковичах мужчину затянуло в механизм комбайна

Сегодня, 8 сентября, в 14.03 в службу МЧС поступило сообщение о происшествии на кукурузном поле в Глебковичах Колодищанского сельсовета. При проведении уборочной мужчину находящегося на поле затянуло в механизм комбайна. Прибывшие на место сотрудники МЧС деблокировали мужчину из жатки кормоуборочного комбайна и передали медикам. Пострадавший, минчанин 1953 года рождения, с травматической ампутацией обеих ног и другими травмами был госпитализирован в учреждение здравоохранения.

Со слов очевидцев, мужчина находился на поле вместе с женщиной, недалеко от проезжей части, около 10 метров. Женщине удалось убежать от приближающегося комбайна, мужчину же затянуло в механизм. Рядом с происшествием находились пакеты с собранной кукурузой.   

14 Комментариев

Мария - 1985

Да уж, сходили за кукурузой... Как-то мало информации. Неужели желание нарвать дармовой кукурузы одолело чувство собственной безопасности? Совсем грустно...
Нравится 2

Natylya

женщине удалось убежать. С какой скоростью ехал комбайн ?
Нравится

Димати

"Natylya"
женщине удалось убежать. С какой скоростью ехал комбайн ?

С какой скоростью бежала женщина?
А дядьку и правда жалко. Оно того не стоило.
Нравится 1

оптимистка

пипец...........................................
Нравится 2

Galina 60

Явно были под градусом, как не услышать комбайн?
Нравится 1

Rama

Мужик под градусом а комбайн на автопилоте ехал ? Или. Работал принцип "20 лет за рулем и никто еще не уходил ?"
Нравится 1

Abramovich

Rama, Это вина чисто нелегальных собиральщиков, комбайнёр никак не мог заметить в кукурузе людей, не трезвый не пьяный. Вчера за 2 часа до случившегося там ехал и видел какие там заросли, при высоте выше человеческого роста и такой густоте заметить кого либо там не реально. А видя что идёт уборка и лезть туда пособирать ............. как говорится в прямом смысле "от дурной головы ноги страдают"
Нравится 9

Домовой

"Не легальных собиральщиков " - вообще маразм .... В этой жизни легально хоть живёте ?
Нравится 1

Abramovich

Домовой, Конечно, и в этот раз проехал мимо. Если кто то не умеет жить легально, то это его проблема. Наш народ вообще уникальный, уже давно привык жить на халявку и работать давно отвык, привыкли что им всегда все всё должны (просто ходить на работу и получать там обещанные по пяцот)
Нравится 2

ahtung

Припев.

Поля еще не убраны, засеяны под урнами
Сиреневыми буднями не очень было трудно нам
Но утром не проспалися, ведь вечером старалися
С собою как бы справились.
Надеюсь всем понравилось!

Припев:

А судьба в ушанке синее переехала комбайном!
Не заметила меня и — переехала комбайном!
Нравится

Домовой

Abramovich, Согласен, есть и такое, приходилось по работе , объездил всё РБ, там где даже автобус ходит два раза в сутки.... где работы вообще нет... где люди "пашут" и выживают ягодами и грибами сезонно, и стараются дать своим детям образование.... им обещанные по пяцот - это за счастье, но это в "другой жизни" которую по ТВ никогда не покажут... жаль
Нравится 4

ivasha

Вадителя комбайна не коем случаем обвинять нельзя. "Ну еду,так еду! А попадется кто,я не виноват" закон законом а профессионализм и бдительность ещо не кто не отменят!
Нравится 2

Victoriya

Ну вот что теперь говорить?? Ноги ему уже никто не вернёт,что вы добиваете человека своими словами.для него это итак страшное наказание за содеянное...
Мои соболезнования родным и близким!!!
Нравится 4

vasya

Один в один ситуация, 3 октября в Столбцовском районе - https://news.tut.by/accidents/563145.html
Нравится
Карта
Погода