В Колодищах горел частный дом в котором проживает 2 семьи

Сегодня, примерно в 12.30 по улице Танковая в агрогородке Колодищи горел частный дом, в котором проживает 2 семьи. По информации МЧС в доме уничтожена крыша мансардного этажа, первый этаж не пострадал. Все кто во время возникновения пожара находился в доме покинули его самостоятельно, до приезда спасателей. Причина пожара устанавливается.

Фото также прислали для Колодищи Инфо несколько местных жителей. Один из них рассказал, что во время пожара были опасения, что огонь перекинется на соседний дом, однако пожарным удалось во время справится с возгоранием. 

 

7 Комментариев

296746

Что-то часто в колодищах пожары случаются
Нравится

Abramovich

296746, Тоже обратил внимание, причём именно те где проживает наибольшее количество людей
Нравится

SERG

У людей горе, но нет же находятся те которым обязательно надо поязвить...
Нравится 5

Abramovich

SERG, А кто язвит? Всё что сказано выше - факт. Что то не видно в вашей писанине слов сочувствия.....
Нравится 2

Микола

Ох, беда. Сочувствия пострадавшим. Может помощь нужна? На Беларуси всегда помогали погорельцам. Предложение: организовать на сайте чат "Талака" для помощи людям в разных тяжелых ситуациях. Только отсечь возможных жуликов путем координации адресной помощи непосредственно в руки пострадавшим. Может совместно с МЧС эту работу вести?
Нравится 2

Nord

SERG, Горе этих людей было предсказуемо. Они не позаботились об электробезопасности своего дома.
Нравится 1

Victoriya

Микола, полностью вас поддерживаю!!Давайте создадим на форуме тему "Помощь погорельцам" каждый будет выставлять фотки одежды,обуви и т.д. что у кого есть и потом раздавать кто реально нуждается.
Нравится
Карта
Погода