5 причин купить туи made in Belarus

  • 06-04-2017 13:48
  • 2044 просмотра

*На правах рекламы

Частное предприятие «Красный клен» объявляет о начале продаж собственного посадочного материала для озеленения приусадебных участков.

В последнее время в Беларуси спрос на декоративные растения только увеличивается. Газоны и миксбордеры постепенно отвоевывают территорию у грядок и теплиц. Дачники, жители коттеджной застройки хотят видеть свои земельными участки красивыми, у людей появилась потребность не только работать в саду, но и отдыхать, получать удовольствие от единения с природой.

Частное предприятие «Красный клен» - один из первых питомников декоративных деревьев и кустарников, который начал активные поставки растений в нашу страну из Европы, а сегодня является еще и производителем посадочного материала.

В этом сезоне питомник предлагает покупателям хвойные экземпляры собственного производства. Посадочный материал выращивался в Смолевичском районе 3-4 года, за это время саженцы набрали декоративность и теперь могут занять достойное место в садах белорусов.

Главные преимущества отечественных растений перед импортными:

1. Цена

Стоимость растений ниже (порой значительно), чем на аналогичный товар, привезенный из-за рубежа.

2. Разнообразие

Ассортимент включает около 40 наименований популярных хвойных растений. Это ели (канадская, колючая, обыкновенная), можжевельники (виргинский, канадский, китайский, обыкновенный, скальный, средний чешуйчатый), пихты (корейская, одноцветная), сорта туи западной, сосны (горная, обыкновенная), кипарисовики (горохоплодный, Лавсона), микробиота перекрестнопарная.

3. Устойчивость к белорусским погодным условиям

За несколько лет саженцы прошли акклиматизацию. Они отличаются стрессоустойчивостью: не так страдают от перепадов температур весной и засухи летом, как некоторые экземпляры заграничного производства, менее подвержены болезням и нападкам вредителей. В укрытии на зиму отечественный посадочный материал не нуждается.

4. Качество

Внешне белорусские растения ничем не отличаются от «холеных» собратьев из-за границы. Все это время саженцы получали достаточное количество влаги, благодаря капельному поливу, и минеральные вещества, согласно графику внесения подкормок.

5. Закрытая корневая система

Несмотря на то, что растения собственного производства для продажи выкапываются из открытого грунта, их корневую систему скрывает плотный ком земли, обернутый в мешковину. В отличие от саженцев с открытой корневой системой, этот элемент надежно защищает корни от пересыхания, делает удобной транспортировку, дает возможность посадить растение не сразу, а спустя некоторое время.

Растения будут выкапывать по предварительным заявкам покупателей. Сделать заказ можно, позвонив по телефону +375 29 642 25 80 или написав письмо на электронную почту rasliny@tut.by

Уточнить наличие посадочного материала можно на сайте www.rasliny.by в разделе «Цены».

Карта проезда

ЧП "Красный клён"   УНН 690605438

Карта