Будьте внимательны двигаясь по ул. Чкалова, особенно в темное время суток.

На улице Чкалова (от станции в сторону берлина) проходят ремонтные работы по благоустройству улицы. Перерыли все пешеходные дорожки, тем самым вынуждая людей двигаться по проезжей части. Ладно в светлое время суток всех видно. Но с заходом солнца велика вероятность наезда на пешехода из за выключенных фонарей освещения.
Я обратился в электросети и сообщил о данной ситуации. Мне ответили что они не могут ничем помочь т.к. выключение освещения в летнее время это распоряжение председателя раисполкома Ярмоша П.А.
Понимая что оперативно у нас такие вопросы не решаются, соблюдайте пожалуйста осторожность и снижайте скорость движения на автомобиле при проезде данного участка дороги.
Последний раз редактировалось Ermola 10 августа в 13:50, всего редактировалось 1 раз

z-comfort.com

Хорошее напоминание, спасибо. Я бы еще напомнил о необходимости наличия фликеров у пешеходов. Кроме того, что это требование ПДД, это еще и реально делает пешехода видимым издалека. Или хотя бы включайте фонарики на мобильнике.
Нравится 1

VLK

Синие ходоки! Зима близко!
Нравится 1

NAGUL

А что делать тем пешеходам, которые двигаются в темное время суток по остальным асфальтированным улицам а.г. Колодищи, а фонари там не горят вообще((( и пешеходных дорожек в принципе не предусмотрено..... А товарищи АВТОМОБИЛИСТЫ несутся со скоростью пусть даже и 60 км /час.... и это уже опасно.....Может предложить тов. председателю раисполкома Ярмошу П.А. регулировать движение??)))))
Давайте просто думать друг о друге))) и водители и пешеходы!!!!!! НИКТО НАМ, КРОМЕ НАС, НЕ ПОМОЖЕТ
Нравится

244983

а если через двор идти, то нормально, я к Ольке за картошкай ходил,
Нравится

Deniz

Вообще выключение света в колодищах ночью - это нонсенс. У нас магистраль пустая в аэропорт освещена двойными светильниками (из космоса видна), а в колодищах ночью будто на полесье - тьма кромешная.
Нравится 1
Карта
Погода