Стоит ли покупать участок в Глебковичах?

Колодищанский сельсовет продаёт участки с аукционов, но строить дороги почему-то возлагает на владельцев участков! Как будто наш дорожный сбор уходит кому-то в карман! Местные жители начинают строить дороги самостоятельно, а чтобы сэкономить средства, насыпают строительный мусор 1-го и 2-го класса опасности. В содержании которого асбесто-цемент, пластик, пенопласт, резина, битум, а также бытовой мусор. И вроде бы все в наваре, но к чему нас приведёт такая экономия? Возможно для нашего поколения- это не повредит, но для наших детей и внуков такая экологическая обстановка может оказаться фатальной! И никто, никогда не поймёт в чем причина недугов, которые берутся из ниоткуда! Не стоит считать, что данное загрязнение не распространится по всему посёлку, поэтому, приобретая участок в данном регионе нужно взвесить все за и против. Имеете ли Вы достаточно средств, для изменения экологической обстановки или достаточно средств для лечения онкология себя, своих детей и внуков?




Нравится 2

ДенАрт

Люди предлагаю отсыпать Вам дорогу за адекватные цены камнем , не ужели будет проще иметь у себя свалку под окнами
Нравится

Мария - 1985

Да не дороги местные жители пытаются таким образом улучшить, а сэкономить свои деньги за вывоз строительного мусора, вот и выкидывают, что хотят и где хотят. Сфоткать бы пару-тройку таких умников и санстанцию с экологией вызвать, Народ уже совсем страх потерял.
Нравится 2

pet_pavel

Виновник данных загрязнений есть и его все знают в Глебковичах!
Нравится 1
Последний раз редактировалось pet_pavel 1 июля в 22:21, всего редактировалось 1 раз

pet_pavel


Для чего нужно министерство природы и охраны окружающей среды? Ответ прост- осваивать наши налоги на собственные нужды, ведь охранять природу должны мы сами! Поэтому деревню Глебковичи по прежнему лихорадит от желающих сделать дороги за счёт экологического загрязнения! Недалёкие и малообразованные жители не могут понять, что грунтовые воды в данном районе будут загрязнены. При этом некоторые владельцы участков уже построились, пробили скважину для воды и проживают в данном районе. Но будет ли пригодна для питья вода из скважины через 10-20 или 30 лет? Какие последствия ждут жителей и их детей от загрязнения? И сможем ли мы в будущем разобраться из-за чего это происходит? Или как всегда будем винить неблагоприятную экологическую обстановку. Так давайте не будем делить на твой и мой участок и не будем гадить на дорогах и прежде всего себе!
Нравится

244983

[сообщение удалено, пункт 8]
Нравится
Последний раз редактировалось admin 4 сентября в 21:10, всего редактировалось 1 раз
Карта
Погода