Выброс строительного мусора на дороги деревни Глебковичи

В Глебковичах,на болоте (ул Абрикосовая), местные жители снимают плодородный грунт и насыпают горы строительного мусора! В составе строительного мусора пластик, пенопласт, кровля, резина. Также сыпят и бытовой мусор. Необходимо обратить внимание общественности, так как власти на реагируют, а деревня Глебковичи в экологической опасности!
Нравится
Последний раз редактировалось admin 12 июля в 17:47, всего редактировалось 1 раз

pet_pavel




Нравится

glebki



и еще...
Нравится

Александр Плашков

раньше в Старине (через дорогу от фермы) был полигон мусора. законный или нет-пусть сельсовет скажет. НО!!!! Если нужно что-то вывезти крупное(диван-холодильник-раскривушку и т.д.) никогда вопросов не было. Да и народ знал(или узнавал) куда вывозить. К чему это я....,пока не будет законной альтернативы куда выбрасывать мусор(строительный,бытовой-НЕ ПИЩЕВОЙ) БУДУТ сра.ь где попало. ВЫДЕЛИТЕ МЕСТО,ДОВЕДИТЕ ДО КАЖДОГО УГОЛКА КОЛОДИЩ и будет Вам ЧУДО!!!
Нравится

755782

Александр Плашков, любой мусор нужно вывозить на мусорные полигоны вокруг Минска. Организовывать свалки в каждой деревне - не очень хорошая идея.
Нравится

Александр Плашков

755782, живя в городе,если надо выбросить кровать(окно,старую плитку,и т.д.)не обязательно ехать самому на свалку. Есть места специально для этого отведённое. ЖЭС видя что скапливается мусор крупногабаритный нанимает трактор-самосвал и затраты по вывозу и погрузке мусора распределяет среди жильцов. Может что то подобное и в Колодищах можно? Я думаю такой вариант лучше чем каждый год чистить лес.
Нравится 1

755782

Александр Плашков, тогда весть строительный мусор будут выкидывать на эту площадку. Много и часто, будет прям мусорный полигон. Расходы при этом лягут на всех жителей, а не застройщиков. Еще и с соседних деревень будут тащить. Должна быть услуга по вывозу крупного и строительного мусора. Позвонил, заплатил, увезли. За бытовой мусор ведь платим ежемесячно.
А со стихийными свалками нужно бороться. Нужно ловить подлецов и наказывать. Ведь точно кто-то видел как это выкидывали, но не сдал.
Нравится

244983

ну и что, потом дарогу зделают там, это утрамбоука
Нравится

Ermola

Есть в Колодищах услуга по вывозу строительного мусора. http://kolodischi.by/catalog-social/main/7
Стоимость услуги около 100 рублей. Загоняют вечером прицеп и грузи его сколько влезет хоть до самого утра. Очень удобно.
Но есть люди, которые считают что можно выбрасывать мусор и не платить. Пускай другие за ними убирают.
К сожалению все мы разных моральных и нравственных принципов.
Нравится

244983

не понял
Нравится

Александр Плашков

Ermola, вы звонили туда? а если мне не надо целый прицеп? цена одна-100 руб. позвоните-поинтересуйтесь.
Нравится
Карта
Погода