ДТП по Минскому району. Сводка ГАИ

Здесь будут публиковаться сводки ГАИ Минского района по дорожно транспортным происшествиям на дорогах района
Нравится

admin

31.03.2017 около 12:30 водитель Ситроена (такси), спускаясь с автодороги М-1 на М-4 при перестроение с полосы разгона не уступил дорогу автомобили Фольксваген, двигавшемуся прямолинейно по своей полосе движения . в результате чего после столкновения транспортных средств произошло опрокидывания Фольксвагена . Пострадавших нет. Водители были пристегнуты ремнями безопасности.

Около 13:00 водитель 1991 г.р. управляя мотоциклом Ямаха неправильно выбрал скорость движения, не учел состояние проезжей части дороги, погодные условия (шел дождь) не учел расстояние до двигающегося впереди транспортного средства в результате экстренного торможения и за произошедшего ранее дтп (впереди по ходу движения) допустил опрокидывание мотоцикла, в результате дтп мотоциклист получил телесные повреждения и был госпитализирован. Водитель мототранспорта находился в специальной экипировке и мотошлеме, что позволило избежать тяжелых последствий





Нравится

admin

31.03.2017 около 15:00 на 363 км автодороги М-1 водитель автомобиля вольво неправильно выбрал дистанцию до движуюшегося впереди транспортного средства (по предворительной версии водитель уснул) в результате чего произошло столкновение с камаз. В результате дтп камаз развернуло и опрокинулся на полосу движения, а вольва съехала в правый по ходу движения кювет. В результате дтп водитель и пассажир камаза получили телесные повреждения и были госпитализированы




Нравится

Колодищи

05.04.2017 около 16:00 на 17 км автодороге Р-1 в направлении Дзержинска водитель 1990 г.р. управляя автомобилем Мерседес совершая поворот со 2 полосы совершил столкновение с автомобилем Рено который двигался в 3 полосе. В результате ДТП водитель Рено потерял управление, выехал за пределы проезжей части где произошло опракидование. В результате ДТП водители не пострадали, водители были пристегнуты ремнями безопасности. Очевидцы ДТП помогли вылезти водителю Рено и перевернуть автомобиль








Нравится

Колодищи

06.04.2017 около 22:00 в п. Ратомка по ул. Лесной вблизи д.2А водитель 1994 г.р. управляя автомобилем Опель при выборе скорости не учел состояние дорожного покрытия совершил наезд на металлические оградительные столбы, место ДТП оставил. Данный водитель был задержан утром 07.04.2017 сотрудниками отдела ГАИ. В ходе разбирательства установлено, что данный водитель на момент задtржания находился в состоянии алкогольного опьянения (1,18 промилле), так же установлено что не имеет права управления транспортным средством, а также управлял транспортным средством не прошедшим государственный технический осмотр.






Нравится

Колодищи

09.04.2017 около 15:30 водитель 1981 г.р. управляя мотоциклом ямаха и двигаясь по 38 км автодороги Р-28 (Минск-Молдечно) неправильно выбрал безопасную скорость движения, не учел интенсивность движения и особенности транспортного средства. В результате чего допустил занос и падение транспортного средства в последующим несправившись с управлением допустил съезд в кувет и опрокидование. В результате ДТП пострадавших нет, мотоцикл получил механиеские повреждения. Водитель мототранспорта оставил место ДТП.
Данный водитель мотоцикла двигался по 36 км автодороги Р-28 неоднократно игнорировал требования сотрудников ГАИ об остановке транспортного средства, выразившиеся путем подачи требования об остановки включенным проблесковых маячков синего и красного цвета, однако водитель, видя подаваемый ему сигналы начал скрываться в направлении г. Заславль, сотрудники ГАИ начали преследование с использыванием звукового сигнала. В ходе преследования было установлено, что регистрационный знак мотоцикла соотвествует номеру мотоцикла участника ДТП.
Данный водитель управлял мотоциклом в состоянии алкогольного опьянения (1,8 промилле), сам водитель употребление алкоголя не отрицает, пояснив, что употребил спиртное после совершения ДТП. Также водитель управлял мототранспортом без мотошлема.

В отношении водителя были составлены административные протоколы по ч.1 ст.18.16, ч.3 ст.18.16, ч.3 ст.18.21, ч.4 ст.18.12, ч.5 ст.18.22, ч.4 ст.18.17 КоАП Республики Беларусь. Водитель от управления мотоцикла отстранен, мотоцикл Ямаха доставлен на охраняемую стоянку


Нравится

Колодищи

11.05.2017 около 11:30 в д. Новоселье, ул. Центральная вблизи д. 2А водитель 1987 г.р. управляя автомобилем МАЗ не правильно выбрал скорость движения при повороте направо не справился с управлением в результате чего допустил опракидование автомобиля на левую сторону. Транспортное средство получило механические повреждения. Пострадавших нет.





Нравится

Колодищи

11.05.2017 около 11.00 часов на 11 км а/д Минск-Дзержинск, территории Минского р-на, водитель 1986 г.р., управляя а/м Форд Мондео, двигаясь по крайней левой полосе движения в направлении г. Минска и при перестроении в среднюю полосу движения, совершила столкновение с двигавшимся по ней в попутном направлении а/м ВАЗ-21703, под управлением водителя 1958 г.р., после чего оба автомобиля съехали в правый по ходу движения кювет, где совершили наезд на придорожные деревья.

В результате ДТП водитель Форда получила телесные повреждения и была госпитализирована в БСМП. Водители были пристегнуты ремнями безопасности.



Нравится
Последний раз редактировалось Колодищи 12 мая в 11:59, всего редактировалось 1 раз

Колодищи

12.05.2017 около 10.55 часов на 18-м км а/д Минск-Дзержинск, территории Минского р-на, водитель 1939 г.р., управляя а/м Фольксваген-Гольф, двигаясь в направлении г. Дзержинска, при возникновении препятствия для движения в виде стоящего в его полосе движения обозначенного сзади дорожными знаками а/м МАЗ-МАН, под управлением водителя 1969 г.р., который являлся автомобилем прикрытия при производстве дорожных работ, не снизил скорость вплоть до остановки транспортного средства, в результате чего совершил на него наезд.
В результате ДТП водитель и пассажир автомобиля фольксваген получили телесные повреждения и были госпитализированы в БСМП.
Водитель был пристегнут ремнем безопасности. Пассажир ремнем безопасности пристегнута не была.





Нравится

Колодищи

12.05.2017 около 21.00 часа на 39-м км а/д Минск-Молодечно-Нарочь, территории Минского р-на, водитель 1986 г.р., управляя а/м Мицубиси-Галант, двигаясь в направлении г. Минска, отвлекся от управления транспортным средством, в результате чего совершил столкновение с остановившимся впереди в попутном направлении и осуществляющим маневр левого поворота а/м Фольксваген-Пассат, под управлением водителя 1983 г.р. В результате столкновения а/м Фольксваген-Пассат выехал на сторону проезжей части встречного движения, где столкнулся с двигавшимся во встречном направлении а/м Фиат-Палио, под управлением водителя 1975 г.р.
В результате ДТП получили телесные повреждения водитель Фольксваген Пассат, водитель и пассажир а/м Фиат госпитализирована в БСМП. Водители и пассажир были пристегнуты ремнями безопасности.



Нравится

Колодищи

12.05.2017 около 21:15 часов на автодороге станция Радошковичи-Рогово, в деревне Щеки сотрудниками ГАИ Минского РУВД был остановлен автомобиль Мазда 626, под управлением водителя 1978 г.р. за нарушение правил перевозки детей. При составлении административного материала у водителя были выявлены признаки алкогольного опьянения.Согласно медицинского освидетельствования врачом вынесено заключение -состояние алкогольного опьянения (0,41 промилле).
Нравится

Колодищи

24.05.2017 около 19:10 в д. Озерцо на ул. Меньковский тракт произошло столкновение мотоцикла Ямаха под управлением водителя 1973 г.р., который двигался в направлении МКАД, с автопоездом в составе тягача Ивеко под управлением водителя 1952 г.р., который двигался попутно и осуществлял поворот налево. В результате ДТП водитель мототранспорта получил телесные повреждения и был госпитализирован. Водитель мотоцикла был в мотошлеме.







Нравится

Колодищи

25.05.2017 около 11:40 на 16 км автодороге Р-23 в направлении Слуцка водитель 1978 г.р. управляя автомобилем Рено, после внезапного перестроения грузового автомобиля, водитель Рено при виде дорожной техники начал применять экстренное торможение совершил наезд на дорожную технику. В результате ДТП, благодаря тому, что водитель был пристегнут ремнем безопасности телесных повреждений не получил. Дорожные работы были обозначены дорожными знаками в соответствии с ПДД.





Нравится

Колодищи

29.05.2017 около 11 часов на 34 км а/д Колодищи-Заславль, водитель 1991 г.р. управляя автомобилем Рено Лагуна, двигаясь в направлении ул. Советской г. Заславль, не справился с управлением, в результате чего съехал в правый по ходу движения кювет, где опрокинулся. В результате ДТП водитель скончался на месте ДТП, пассажир 1988 г.р. получил телесные повреждения и был госпитализирован в МОКБ. Водитель и пассажир не были пристегнуты ремнями безопасности.






Нравится

Колодищи

04.06.2017 около 16:10 на 355 км автодороги М-1 в направлении Российской Федерации, водитель 1984 г.р. управляя автомобилем тойота двигаясь по крайней правой полосе, предварительно из-за технической неисправности автомобиля не справилась с управлением, автомобиль занесло в разделительный газон с последующем заездом в крайнюю левую полосу встречного движения, после чего автомобиль перевернулся в правую по ходу движения обочину. В результате ДТП пассажира 1972 г.р. выбросило из автомобиля, данный пассажир скончался на месте. Водитель и 2 пассажира получили телесные повреждения и госпитализированы. По данному факту ДТП проводится проверка.





Нравится

Колодищи

03.06.2017 года, около 10.40 часов, на 11 км а/д Минск-Дзержинск, вблизи д. Щемыслица, Минского р-на, водитель 1989 г.р., управляя а/м Форд Мондео, двигаясь в направлении г. Дзержинска, не справился с управлением транспортного средства, допустил занос, выехал за пределы проезжей части и совершил наезд на осветительную мачту, после чего съехал в правый по ходу движения кювет. В результате ДТП пассажир 1992 г.р., получил телесные повреждения, госпитализирован в МОКБ. Водитель был пристегнут ремнем безопасности, пассажир находился на заднем пассажирском сидении, пристегнут не был.
Нравится

Колодищи

03.06.2017 около 11.20 часов на автодороге Р-1 Минск-Брест вблизи ТЦ "Корона", водитель 1992 г.р., управляя автомобилем Форд. не правильно выбрал скорость движение в результате чего не справился с управлением, в резался в столб с последующим опрокидыванием. В результате ДТП водитель и пассажир получили телесные повреждения. По данному факту ДТП проводится проверка.
Госавтоинспекция призывает к соблюдению скоростного режима, быть предельно внимательными и бдительными
Нравится

Колодищи

18.06.2017 около 06:00 часов на 26 км автодороге Минск-Могилев водитель 1991г.р. управляя автомобилем Фольксваген Гольф, водительское удостоверение не имеет (не получал) двигался в направлении Могилева, не справился с управлением, в результате чего съехал в правый по ходу движения кювет, где опрокинулся. В результате ДТП пассажир 1996 г.р. от полученных травм скончалась на месте, водитель и пассажиры 1989, 1995 и 1997 г.р. получили травмы различной степени тяжести и были госпитализированы. Водитель находился в состоянии алкогольного опьянения. Водитель и пассажиры ремнями безопасности пристегнуты не были.




Нравится