дорога сухорукие

Доброго дня уважаемый председатель!

Наверное вы не бываете в нашей стороне и не видите ситуацию в поселке касаемо дорог, особенно по улице Гоголя! Прошу в ближайшее время исправить ситуацию и пустить хотябы для начало грейдер, и сетовать на то что он занят уже не получиться, т.к. Асфальт лежит уже почти везде в Колодищах. В ближайшее время будет составлен документ о проблеме дорог в посёлке и направлен в администрацию минского района, если нас не услышат, будем обращаться выше! Надеюсь на взаимопонимание.

Rim25

ФОТО,конечно жуть!!!На дворе 2017 год,люди туристами летают в космос,опускаются на глубину Марианской впадины,а две главные проблемы человечества остаются неизменными- и это всего 600 м. от Минска.ПЕЧАЛЬ.
Нравится 1

Serbl

А еще неплохо бы заодно и лампочки поменять на столбах наружного освещения!! три раза ездил в сельсовет и оставлял заявку!!
Нравится 1

сергей cергеевич

Уважаемые жители поселка, просьба включаться в дискуссию по поводу дорог в поселке, или всем все-ровно? только вместе мы сможем решить проблему раз и навсегда!
Нравится 1
Последний раз редактировалось сергей cергеевич 14 ноября в 16:16, всего редактировалось 1 раз

Vital

Хороши дороги....
Нравится

408761

в Колодищах таких улиц полным полно. Обычная гравейка, лужи глубиной 5см. В чем проблема? Застрять невозможно даже на трехколесном велосипеде. Посмотрите на полигон, куда без полного привода уже не заехать.
Еще и года не прошло, как асфальт начали массово укладывать, уже все нежные стали. В начале лета на Волмянском Шляхе много хуже было на заасфальтированном участке
Нравится 1
Последний раз редактировалось 408761 14 ноября в 23:26, всего редактировалось 1 раз

сергей cергеевич

Человек за ником 408761- Нежный!, хотя ты и не поймешь, - ты не адекватен!!! Здесь про дороги, а не трех колесный велосипед! Ощущение что ты председатель. Да и p.s уже как лет 50 живем а ничего не меняется! Налог на дороги - полное говно!
Нравится
Последний раз редактировалось сергей cергеевич 15 ноября в 0:14, всего редактировалось 3 раза

408761

сергей cергеевич, ты определись: у тебя ощущение, что я председатель или неадекват?
При чем тут твой налог на дороги к грейдеру? Заплатил бы налог водителю грейдера - проблема бы была решена. Иди требуй к тому, кому деньги перечислял, местные власти и грейдер тут никаким боком.
Нравится

Андрей Викторович

Дороги как после войны !! Не возможно не самому пройти не ребенка на коляске провести по этой дороги!! Так же сколько открытых люков вдоль дороги, не дай бог кто-то провалится !! Уважаемый председатель Колодищанского сельсовета примите меры по наведению порядка.
Нравится 1

637382

Живём на этой улице с маленьким ребёнком! Не возможно выехать на улицу и дойти до остановки с коляской. По вине ужасных дорог у нас вылетели подшипники и сломалось колесо. Кто ответит за ремонт!!!???Уже раз десять звонили к председателю , которого вечно нет!!!!То он отъехал то вышел!!!Кто наведёт порядок ??? Почему мы за всё платим и должны страдать???Почему мой ребенок должен страдать из-за чей-то халатности!!!Почему на улице нет люков ???Почему мы должны жить как свинья в грязи???И это всё почти МИНСК???Как коттеджи крутые в сторону Колодищ по Минской улице -то вам дорога, то Вам магазин,то Вам велосипедная дорога!!!!А мы что не люди или лицом не вышли???Стыдно !!!! Ладно мы -детей жалко,не погулять не выйти да и как до остановки до поликлиники добраться???? Сколько нам всё это терпеть,сколько можно так жить или нужно под поезд кому то лечь с плакатом чтобы нас услышали и увидели!!???
Нравится 1
Карта
Погода